作为黄石人,1月13日这件事你不能不知道

腾讯房产2017-12-22 15:50

黄石最近将发生一件大事

所有黄石人在1月13日那天

都会奔向一个神秘的地方

紫金花城

作为黄石人,1月13日这件事你不能不知道

紫金花城究竟发生了什么事?

紫金花城又究竟是什么地方?

且往下看

众盼所望,千呼万唤

紫金花城三期

终于迎来开盘了!

1月13日荣耀登场 再续辉煌

即将为您开启幸福的大门

作为黄石人,1月13日这件事你不能不知道

我们总习惯等待

等我们有空了

等我们有钱了

等我们都老了

年华似水,蓦然回首

来不及触摸所有来时的风景

已是斗转星移物是人非

在爱情里,我们都有拖延症。电视剧《求婚大作战》里说:“等红绿灯转换了就告白,等这辆车开过去就告白,等两个人单独相处就告白。”

关于爱情,我们总想等一个好时机,而不曾想过,错过了就不可能Try again。

最好的时机就是这一刻,这一分,这一秒。所以,别等了,再等,爱情就是别人的了。

再等房子就是别人的了!

在我们眼里,好像爸妈永远不会变老,亲人永远不会离开,一家人永远都会在一起。

今年过年没有时间,那就等等,明年再回家;这个周末要加班,那就等等,下周再打电话;刚才跟爸妈吵完架,现在心情很糟糕,那就等等,下次再道歉。

可是,真的来得及吗?

再等,连给父母一个好归属的机会都没了!

你现在最想做的事是什么?做了吗?还是搁置了,甚至放弃了?

年轻的时候永远觉得自己缺钱,想做很多事,但是什么都不缺,就缺钱。就像旅行,每个人都想去寻找自己的诗和远方,但是大部分的人都想着,再等等吧,等存够钱......

别等了,等存够钱,房子也涨价了!

曾经以为等待的结果会换来更好的,可是那些最好的事物往往就在等待中失去。

在房价走低的时候,就想再等等,等房价再低点、再低点,永远下不了决心,而等到房价上涨了,一发不可收拾了,房子便再也买不起了,曾经的想法亦只能是想法。

再等下去,就真的不一样了。

别等了,此时此刻,是最佳的入手良机。

爱一个人,就去表白;想念,就打电话;想去旅游,就出发;

遇上了心仪的房子,现在就定。

这里是紫金花城

这里有地段、有人气、有潜力、有配套、有交通、有学校……

作为黄石人,1月13日这件事你不能不知道

紫金花城,既不舍弃城市的繁华生活,又不远离自然的秀美风光,在两者之间寻找平衡点,畅享生活之美。

紫金花城,花园一样的存在,不到花城,怎知春色如许?不走进幽远朴雅的花城,如何能读懂美之神韵?

不离繁华,不缺繁花。紫金花城美好生活在光阴里流转

在景观设计上,重视因地制宜的规划设计,以独具匠心的造园手法,成就自然风情。稀有的中心主题公园围绕各种表现紫金花城的灵感来设计景观,水景、坡地、广场、花园、漫道;另外还有各具特色的臻稀园林景观、最大限度保留山水原貌,融入人文理念。

嫩芽初萌,星星点点,散落在枝丫上,配以砾石,构成一幅蔚为壮观的立体风景画卷。去荒芜理乱、修整开发,流畅的流线和互通景观轴线,充分利用优势造景,让各功能区很好的联系在一起,保证一年四季繁花不断。

不离繁华,不缺繁花。紫金花城美好生活在光阴里流转

优秀的园林设计不是表面繁华的堆砌,而是理解使用者的心境。在紫金花城小区里,孩子们可在儿童游乐园玩闹嬉戏,老人们可在藤椅上促膝长谈,阳光穿过树梢洒着斑驳的亮光,生活别有一番安详、美好。我们和风一起漫步,和水一起荡漾,和阳光一起愉悦,和大树一起随风飘扬。

在绿野葱郁的小区环境里,一种新的健康生活就此开启,赏花香、听蝉鸣、看中心花园各种名贵苗木、花卉遍植。每次呼吸都是新鲜氧气,一年四季生活在如画般的紫金花城里,可以和爱人,和孩子,和父母制造出更多美好记忆。

不离繁华,不缺繁花。紫金花城美好生活在光阴里流转

炎炎的夏日之中,在中心公园却可感受园林带来的丝丝清凉;寒冷的冬日之中,亦可感受阳光带来浓浓暖意,真正实现了四季有景的壮阔园林景观。

“紫金花城”更致力于为广大购房者提供规划合理、配套丰富、交通便捷,极具适宜居住和投资的住宅产品。它坐落于黄石港,出门即是红星美凯龙和万达广场,闹中取静,花香满天。它就是这样风光旖旎、充满诗情画意的宜居住宅。绿树与鲜花交相辉映,常年绿树如荫,花果飘香,入驻其中仿佛进入了“花园城市”。

不离繁华,不缺繁花。紫金花城美好生活在光阴里流转

紫金花城3期1月13日盛大开盘,

黄石港在售28万方大盘,

超大中心花园,

84-140平多样户型,

购房享2万钜惠,欲购从速!

开盘当天定房者有机会抽取60寸液晶电视大奖!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论