寻找下一个关晓彤,我为“童趣坊”代言

腾讯房产2017-11-18 14:56

11月18日,万达童趣坊形象代言人大赛暨横店儿童奥斯卡选拔赛黄石万达专场发布会,在万达嘉华酒店盛大举行。黄石万达广场营销负责人,第三届“横店儿童奥斯卡”湖北选拔赛组委会嘉宾及联合主办机构共同启动水晶球,宣告选拔活动正式开启。

寻找下一个关晓彤,我为“童趣坊”代言

寻找下一个关晓彤,我为“童趣坊”代言

黄石日报、东楚晚报、黄石电视台、腾讯·大楚网、在黄石、黄石风云网、最爱大黄石、黄石在线等媒体平台,共同见证了此次盛举。

小童星站上大舞台

在发布会现场,有两位小朋友应邀坐在嘉宾席第一排,显得特别醒目。

作为本次发布会的负责人,现任第三届“横店儿童奥斯卡”湖北选拔赛组委会主任的姜吉明先生介绍,两位小朋友都是上一届横店儿童奥斯卡选拔赛黄石地区的优胜者。其中,李殊童小朋友是入围全国总决赛年龄最小的参赛选手。胡马丽娜小朋友则已成功签约参演一部大型儿童剧。

“今天,她们带着荣誉和才艺,让大家近距离感受横店儿童奥斯卡的魅力。下一步,我们希望黄石更多有才艺的小童星们,可以站上更大舞台。”姜吉明说。

寻找下一个关晓彤,我为“童趣坊”代言

寻找下一个关晓彤,我为“童趣坊”代言

我为“童趣坊”代言

据介绍,“横店儿童奥斯卡”从2016年起开始举办,该活动利用横店影视城独有的影视IP资源,打造国内最权威、最强大、最健全横店影视城童星储备库。此次来到黄石,将为我市培训机构及优秀表演人才架设实现梦想的桥梁。

其中,本次“横店儿童奥斯卡”才艺大赛万达专场将选拔10名优胜者,他们将有机会参加全国半决赛、总决赛,角逐“儿童奥斯卡星秀奖”,签约横店影视城。

与此同时,万达童趣坊形象代言人大赛同期启动。参加本届横店儿童奥斯卡选拔赛的小朋友,更有机会成为万达童趣坊形象代言人。

寻找下一个关晓彤,我为“童趣坊”代言

大品牌引领新时代

黄石万达广场在步行式体验街区基础之上,建造了开放型一站式体验街区——万达童趣坊,以对标一线城市的规划和创新意识,为黄石家庭提供一处更好的亲子互动空间。

依托万达强大的品牌号召力和区域影响力,该街区着力打造以教育培训、亲子娱乐为一体的休闲空间,势必成为黄石乃至鄂东南地区业态最成熟、布局最全面的儿童集聚中心。

今年上半年,万达童趣坊成功举办了儿童幸福大使推介会,吸引了黄石区域甚至周边城市慕名而来的各类培训机构、母婴专卖连锁店商家鱼贯而入,成为黄石商业的一大亮点。

随着此次选拔赛的顺利启动,作为黄石万达倾力打造的儿童主题商业街区,万达童趣坊必将引领黄石商业消费、儿童产业发展新时代。

寻找下一个关晓彤,我为“童趣坊”代言

正文已结束,您可以按alt+4进行评论