11.11黄石万达微信粉丝寻宝节圆满落幕

腾讯房产2017-11-13 08:38

11月11日是一年一度的光棍节,但是却在马爸爸的改革下变成了全民购物节,无论是走在街上还是拿起手机,满满的都是节日所带来的买买买欢乐氛围。黄石万达广场在这大好时候,特意举办了微信粉丝寻宝节活动,现场人气爆棚,嗨到根本停不下来!

微信粉丝寻宝节活动是11月11日的下午5点正式开始,活动还没开始就吸引了大批粉丝前来参加,现场更是一大早就挤满了人。临近五点,现场已经到了水泄不通,寸步难行的状态,场面十分火爆。

11.11黄石万达微信粉丝寻宝节圆满落幕

什么是“微信粉丝寻宝节”?

11月11日活动当天,你只要成为我们的粉丝就可以做任务破解藏宝线索,在规定时间内到达多个指定地点,找到宝物就有奖品,如果找到全部宝物更可获得额外奖励。这是一次新奇好玩的寻宝狂欢节,万达广场将成为你私人的游乐场!

当别人都在买买买,我们却在送送送,这个双十一黄石万达广场带给你一个不一样的光棍节。

11.11黄石万达微信粉丝寻宝节圆满落幕

欢快的音乐,美丽的枫树林,笑容满面的主持人,现场气氛热闹非凡。不光是报名处摩肩接踵,游戏区更是有很多小朋友和大人们带上了帐篷,在我们的寻宝起点,枫树林里玩树叶,荡秋千,各种自拍姿势没停歇,嗨到不亦乐乎。

我们这次活动,签到就送螃蟹券,可以免费品公蟹,喝劲酒。更是在小互动后还送红牛新品战马功能饮料和阿芙精油免费面护卡,和精油香皂。听完有没有很心动?连可爱的人行玩偶都想扒开人群来参加我们的活动,真的是萌翻了。

11.11黄石万达微信粉丝寻宝节圆满落幕

万达双十一微信粉丝寻宝节活动进行到九点才在粉丝们的依依不舍中圆满结束。虽然活动结束了,但那时的热闹那时的情景,不管是对于粉丝还是我们,都是很难忘的。

这次万达双十一微信粉丝寻宝节的成功举办,要感谢各位赞助商的鼎力支持,感谢万达和腾讯大楚网员工的全力协助,感谢粉丝们的热心参与!没有所有人的努力,万达双十一微信粉丝寻宝节不会如此完满地落下帷幕。

谨向万达影院,红牛,阿香米线贡叶奶茶秦云老太婆阿芙精油星格林虾味鲜典记甜品快乐柠檬辛迪果饮优禾生活等赞助商们再致谢意!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论