鄂州佛罗伦萨小镇项目将于7月6日迎来试营业

鄂州新闻网 2017-05-20 21:52
0

腾讯网讯(记者黄鹏 全媒体记者童庆 )5月15日,意大利籍客商、佛罗伦萨小镇及RDM Asia董事总经理鲁墨睿Maurizio Lupi率团来我市考察。市长王立会见鲁墨睿一行,双方就共同推进佛罗伦萨小镇项目顺利实现试营业进行深入交流,达成诸多共识。

提亨投资顾问(上海)有限公司中国区开发总监Joe Magrath,市委常委、葛店开发区党工委书记、管委会主任胡澜,市政府秘书长刘辉会见时在座。

鲁墨睿先生从事商业地产及奥特莱斯行业30年,参与及伴随着欧洲奥特莱斯行业的成长,担任意大利房地产联盟常务董事、意大利零售联盟董事会成员。

鲁墨睿说,非常感谢鄂州市及葛店开发区一直以来对佛罗伦萨小镇项目的大力支持。项目即将于7月6日迎来试营业,为区域经济发展带来新的闪光点。在项目试营业期间,将有55至60个门店开业。至今年底,佛罗伦萨小镇项目一期的126个门店将全部实现营业,引进更多的国际知名品牌,为湖北消费群体提供新的购物体验。希望佛罗伦萨小镇凭借稳定的品牌消费力,实现与区域共同成长。

王立代表市委、市政府对鲁墨睿一行的到来表示热烈欢迎,对项目即将迎来试营业表示祝贺。他表示,市政府、葛店开发区将积极支持项目试营业。要把天津、上海等地佛罗伦萨小镇的成功经验复制到葛店,顺利实现试营业。希望项目方与葛店开发区加强联系,共同做好各项准备工作。同时,希望通过该项目,加强与意大利企业家的联系,通过深化经贸、文化合作。

据介绍,2015年12月16日,投资6亿元的佛罗伦萨小镇—武汉名品奥特莱斯项目在葛店开发区正式开建。该项目是继天津、上海、广东之后,华中首个佛罗伦萨小镇。项目占地面积12万平方米,其中一期建筑面积4万平方米。该项目试营业后,将汇集来自国内外的众多知名品牌,为鄂州、武汉及周边消费者提供更多时尚与休闲购物新体验。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐