黄冈碧桂园首届业主答谢盛典及商家联盟启动仪式落幕

腾讯房产·鄂东站2015-05-04 09:00
0

这里不是景区,但这里车流涌动,胜似景区;

这里不是商场,但这里人流如织,胜似商场。

如此多的人、如此多的车,纷纷集中到这个既不是景区又不是商场的地方,只因为黄冈碧桂园首届业主答谢盛典及商家联盟发布会盛大启幕。

黄冈碧桂园联合众联盟商家,为每一位到访的业主提供一份业主专属礼品,礼品虽小,但碧桂园及众联盟商家对碧桂园尊敬的业主的关怀却不止一点点。

盛典以一场劲爆的水鼓舞开场,动感音乐,激情的节奏瞬间点燃了观众的热情,力量组合杂技、梦幻泡泡秀、更有汇集中外模特奉献的一场神秘的维多利亚秘密的T台秀,既然作为业主的盛宴,当然也少不了业主朋友的热情参与,在一位首期业主小朋友倾情表演下,一曲小编只闻其名未见其身的华美《惊鸿舞》惊艳亮相,多才多艺的小业主,让小编实在是自惭形秽啊。

黄冈碧桂园业主答谢盛典暨商家联盟发布会,黄冈碧桂园携各大联盟商家精心为各位业主朋友、准业主朋友以及众多意向客户奉献了一场美食、美女、美景的视觉盛宴,再加拿到手软的奖品,用一位中奖客户的话说,这个五一不花一分钱,但是带着孩子过了一个愉快的节日,而且还中了碧桂园商家赞助的奖品,作为碧桂园的业主还是不错的。

黄冈碧桂园首届业主答谢盛典暨商家联盟发布会,是黄冈碧桂园联合黄冈市各大实力联盟商家共同为黄冈碧桂园业主及准业主朋友打造的专属服务平台,凡加盟黄冈碧桂园联盟商家,均愿为黄冈碧桂园的业主提供最大的折扣优惠或其他专属服务,力求让碧桂园的业主感受到最尊贵的体验。随着黄冈碧桂园逾2000亩的投资开发规划逐步实现,在750万黄冈厚爱下,项目一期快速清盘,二期新品收到追捧,黄冈碧桂园业主大家庭将不断壮大,黄冈碧桂园也将不断壮大碧桂园联盟商家体系,争取联合更多优质联盟商家,为了每一位碧桂园的业主享受到更多方面的业主专属优惠及专属服务。

黄冈碧桂园,黄冈首席至美滨湖别墅城,必将秉承碧桂园集团给您一个五星级家的光荣承诺,用更多的行动让尊贵的业主享受更高品质的墅居生活。黄冈碧桂园与众联盟商家恭祝业主节日快乐,阖家欢乐。

【项目信息】

黄冈碧桂园一期劲销2.3亿,清盘已久,二期荣耀加推,现正火爆认筹中。

西班牙美墅认筹3万抵6万,一梯两户精装洋房1万抵3万,全城火爆抢筹中,早认筹早选房,错过不再。

销售热线:400-700-1234 转 679395;0713-8322222

自驾车路线:赤壁大道-明珠大道-新港二路(老鄂东职院正门东行)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    [责任编辑:houseedong]