黄州销冠翡翠一品新春火爆销售

腾讯房产·鄂东站2015-02-27 11:02
0

我们常说,事情的成功是多方面的因素共同作用的,天时地利人和缺一不可。这对于春节期间火爆销售的黄州销冠翡翠一品来说,是最好的例证。

新春佳节,不仅是全家团圆共享天伦之乐的好时机,也是购房的好时机,此时大量客户返乡置业,翡翠一品感恩回馈黄冈市民的支持,特推出百万返乡置业基金限时发放,对于在外漂泊一年,急于买房的朋友来说,此乃天时。

升华·翡翠一品位于黄州城市东扩主轴之上,坐享发展利好;毗邻国家级遗爱湖公园,畅享永久升值空间;三大商圈环伺,拥享顶级配套;推窗即揽遗爱湖国家级湿地公园,下楼便享5万㎡格调商业街,此乃地利。

自2012年面市以来,升华·翡翠一品连续三年蝉联黄州销冠。一期已有1000多户业主朋友交房入住,都是来自城市的精英阶层,他们在这里共享品质尊荣生活,此乃人和。

占尽天时地利人和,新春买房,只选黄州销冠翡翠一品。湖居现房,即买即住,幸福无需等待。约60㎡小2房、约89㎡正2房、约118㎡正3房、约130㎡大3房、约160㎡大4房、约200㎡挑空复式。全面积段新春贺岁特价房感恩钜惠,百万返乡置业基金限时抢购。

VIP热线:0713-888 8899

项目地址:赤壁大道76号(遗爱湖公园旁)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐