腾讯房产返乡置业独家报道:宏维·人家篇

腾讯房产·鄂东站2015-02-03 08:46
0

春节临近,即日起,针对漂泊在外的,有意返乡置业黄石游子,腾讯房产·鄂东站特推出持续报道,网罗黄石在售楼盘相关信息,为网友们提供参考。

今天小编给大家介绍的是——宏维·人家。

腾讯房产返乡置业独家报道:宏维·人家篇

宏维·人家总规模约31万平方米,总投资达12亿元。项目位于大冶市经济开发区金湖大道湿地公园旁,靠尹家湖畔,规划建造户数1800多户,可居住人数近6000人。

据了解,“宏维·人家”有奖路名征集活动正在火热进行中。参与者可至宏维·人家营销中心领取精美礼品一份,命名一旦入围或者录用均可获得宏维·人家提供的丰厚奖品。路名征集截止时间为2015年4月20日。

腾讯房产返乡置业独家报道:宏维·人家篇

小编有话说:宏维·人家坐落于尹家湖畔,临近城际高铁大冶首站,交通便捷,居住环境极佳。项目距离中心城区较近,配套奇全,教育、商业、金融、医疗服务等一应俱全。从90到170平米的多选空间,能满足不同家庭的置业需求。广受赞誉的宏维品牌拥有着自开发到物业的“全系标配团队”使得“宏维系”所开发项目均能成为区域内标杆项目。据小编了解,宏维·人家将于春节后开始认筹,预计下半年正式面市。

PS:每篇文章小编都故意留了一个错别字,欢迎网友找茬吐槽,你可以在文章后留言评论,每天第一个找到错别字并评论的网友将可获得黄石酒吧行业知名品牌的缪斯二店面值680元消费卡一张。

领取地址:黄石市团城山开发区石榴园华盛人力资源大厦303室。

电话:0714-6365078(周一至周五08:30-12:00、 14:00-18:00)

PS.请网友们在领取奖品之前,提前致电确认,谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐