腾讯房产返乡置业独家报道:大桥·一品园篇

腾讯房产·鄂东站2015-01-31 09:24
0

春节临近,即日起,针对漂泊在外的,有意返乡置业黄石游子,腾讯房产·鄂东站特推出持续报道,网罗黄石在售楼盘相关信息,为网友们提供参考。

今天小编给大家介绍的是——大桥·一品园。

腾讯房产返乡置业独家报道:大桥·一品园篇

大桥·一品园位于黄石迎宾大道北,大桥局前100米,市公安局对面。项目总占地约337亩,建筑面积达41万平米,集商贸、住宅、休闲于一体,是黄石口岸超大型城市综合体。

项目共分三期开发,一期一组团已于2014年3月交房,一期二组团将于2015年5月交房。一期目前仅剩少量房源在售,分别为85-137平米两至三房以及200多平米的花园洋房,其中,85-137平米户型为特价房,价格4900-5000元/平米。

腾讯房产返乡置业独家报道:大桥·一品园篇

小编有话说:随着人们环保意识的日益提高,绿色节能住宅成为了很多人的置业守选。大桥·一品园是黄石推出的首个绿色生态高品质住宅大社区,也是黄石首家采用地源热泵系统的大型生活住区,节能环保已然成为了该项目的一大卖点。而且项目户型产品丰富多样,可以满足各种购房所需。除此之外,项目实行人车分流的交通模式,可以保证地面行人的安全,同时也减少了噪音和空气的污染。据小编了解,大桥·一品园二期将继续采用地源热泵系统,预计会在2015年年底或2016年年初面市。如果你错过了一期,没关系,二期等你哦!

PS:每篇文章小编都故意留了一个错别字,欢迎网友找茬吐槽,你可以在文章后留言评论,每天第一个找到错别字并评论的网友将可获得黄石酒吧行业知名品牌的缪斯二店面值680元消费卡一张。

领取地址:黄石市团城山开发区石榴园华盛人力资源大厦303室。

电话:0714-6365078(周一至周五08:30-12:00、 14:00-18:00)

PS.请网友们在领取奖品之前,提前致电确认,谢谢!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐