遗爱湖公园霜叶松风景区2015年底完工 意味着什么

腾讯房产·鄂东站2015-01-29 14:24
0

根据从市园林局建设办确认的最新消息,遗爱湖霜叶松风景区正在紧张的建设中,该风景区位于新港路以西、翠堤路以东、新港二路以南。

遗爱湖公园霜叶松风景区2015年底完工 意味着什么

遗爱湖民生工程 荒郊蜕变风景区

作为遗爱湖公园工程重要一环,霜叶松风景区工程的一举一动也受到全城瞩目,目前该景区现已开工五个施工标段,开工面积约23万平方米,预计在今年底可基本完成景区建设任务。

记者走访周边,一位在这片区居住十年以上的市民表示:这块以前建筑杂乱无章,污水及生活垃圾遍地。在市园林局的规划中该区域将被建设成为一个原生态动植物保护区并同时打造成一大片生态湿地,同时修建景观桥梁、园路,形成横跨湖面的、自翠堤路至新港路观景廊道。这表明,昨日荒郊变城央风景区,市民们自然格外期待。

还原居住最本质 金家上城受追捧

放眼大城市的最佳住宅、最贵的楼盘都不在城市的最中间,而是霸占着城市稀缺自然资源,例如上海最贵的楼盘在滨江的陆家嘴,武汉东湖周边楼盘又刷新了最高价……

因此,金家上城这次又成为了不少有眼光的置业者所关注的焦点,原因是它得天独厚的地理区位——毗邻遗爱湖公园霜叶松风景区。随着景区建筑工程的推进,哪怕是普通市民也知道,金家上城必将是未来黄州最宜居的楼盘,居住舒适度高,生态自然绿色健康。同时,金家上城还与百年黄高隔街相望,又属于规划新区,财富由四周向此处聚拢,前景看好。

遗爱湖公园霜叶松风景区2015年底完工 意味着什么

据悉:金家上城是由黄冈金家房地产开发有限公司开发的湖景学区大盘,连续四年成为黄州销售领先的社区,目前3期3房大家族金家华府88-136㎡6大3房户型在售。销售专线:(0713)8829111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐