金家上城:元旦将举行喜乐会暨营销中心乔迁盛典

腾讯房产·鄂东站2014-12-30 15:20
0

2015年,新年新气象,面向明珠大道,黄高正对面的新营销中心即将启用。元月1日,金家元旦喜乐会暨营销中心乔迁盛典将在新营销中心隆重举行,值此元旦佳节,诚邀嘉宾、朋友、新老业主一同参加这个元旦party,同时见证金家上城的完善与升级。届时将有超级大奖等你来抽取,同时还有精美歌舞邀您共赏。据悉,元旦喜乐会暨营销中心乔迁盛典当天,现场会有3次抽奖,抽出长虹40寸电视、美的高压电饭锅、美的暖风机及五千、八千、一万元的购房抵用券。

继连续3年热销黄冈之后,今年,【金家上城】再次名列全市销售前列,也证明黄冈广大置业者对金家一贯的支持与信赖,金家上城堪称一块金字招牌。作为最早扎根经济开发区的学区大盘,金家上城从规划之初,便致力于为全家三代人雕琢最舒适的居住环境。金家外瞰遗爱湖,内赏亿级园林,堪称黄冈人居典范。同时,外靠瑞天、武商,内造商业、会所、双语幼儿园,居住舒适又便捷。3期金家华府是有88-136㎡多种户型的3房大家族,只为提供3代好生活。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐