为何众多品牌纷纷抢驻东坡外滩

腾讯房产·鄂东站2014-09-16 10:27
0

东坡外滩资料 图库 点评)选择成龙影城,成龙影城选择东坡外滩,绝对是一个‘强强联合、共赢共利’的金玉良缘典范。”耀莱·成龙影城店长陈欣先生在入驻东坡外滩时这样说。

纵观全球商业,从曼哈顿第五大道到上海新天地,再到武汉光谷步行街……品牌实力、区域地段、业态规划、规模体量、特色亮点及城市商圈发展等成为项目成功的关键要素。今天,诸多国内知名品牌纷纷抢驻东坡外滩,成龙影城、眉州东坡酒楼、绿茵阁、北京珠宝城、五七虾城、裕景源酒楼、权金城、海阔天空KTV、天诚网咖、三只耳火锅等大品牌,都是整层整栋抢占,投资额都在几百万元乃至数千万元不等。

这么多品牌,为何如此青睐东坡外滩呢?

品质项目品牌造。东坡万景集团深耕地产多年,2012年,因为东坡文化,东坡万景结缘黄冈,立足国家高度、践行文化强国战略、顺应市场发展趋势,以前瞻思维、超前眼光、巨擘手笔投资10亿元打造黄冈首个以东坡文化为主题,集文化、餐饮、休闲、购物、娱乐、旅游、商务为一体的大型文化体验式商业综合体项目东坡外滩。2014年,东坡万景集团已在黄冈实行6盘联动。

无可比拟的尊稀区域。作为湖北首席临湖商业,东坡外滩位于遗爱湖4A级旅游风景区,紧临200多亩的山地生态公园大洲竹影景区,可以容纳上万人休闲,享5400亩遗爱湖资源稀缺景观与生态价值,得每年上千万旅游人群消费附加值,拥新老城区交汇处的便利性。

丰富齐全的业态规划。东坡外滩综合商业、餐饮美食、商务会所、酒吧休闲等四大功能分区,把人们生活离不开的旅游、休闲、娱乐、餐饮、零售、体验等多种业态组合在一起,让你的生活在这里可以实现吃、喝、玩、乐、游、购一站式消费。一个人的随意消费,两个人的甜蜜空间,三个人的幸福驿站,四个人的小型聚会,众多人的联谊派对及茶余饭后的休闲散步……都可以在外滩一一实现。东坡外滩12万方体量,是目前全黄冈最有影响力的文化旅游体验商业街项目,户户临街、铺铺唯一、超高实得商业空间更是得到了客户们的无比青睐。

独特的东坡文化主题。东坡外滩具有深厚的东坡文化底蕴。徜徉东坡外滩,既有外滩牌楼、明月幸福广场、天上宫阙钟楼、黄州古街大戏台、大江东去古宋船、快哉亭等诗情画意的六大文化地标景观;也有东坡胜迹、初到黄州、东坡遗爱、躬耕东坡、西江月·马、赤壁怀古、东坡魂等历史典故的七大文化景观节点;更有东坡外滩LOGO标志的“东坡魂”原创作品。

每年上百场活动。进入2014年,东坡外滩依托两大能容纳上万人的大型广场开展常态性、持续性活动。无论是四百万元迎春灯会还是千人广场舞;无论是每天上万人的啤酒美食节还是场场爆满的寻找外滩好声音;无论是每周末智勇大冲关还是品牌推介会……不断制造人气,聚集至高商气,助力商家财源广进。随着古街的即将亮相,古香古色的古戏台也将开展更多民俗文化展演活动,这里已当仁不让地成为市民休闲娱乐聚集地。

共筑城市CBD。与东坡外滩相临的万家咀储备用地占地约150亩,总建面24万方,规划有5A级甲级写字楼、超级SHOPPINGMALL、高端电梯公寓及别墅。东坡外滩将与万家咀项目共同成就城市CBD。

无论是投资商业还是经营商业,都必须看好项目未来的发展价值,唯有具备上述条件的商业项目才会有更多的发展前景,选择这样的项目,其额外的附加值才会让你收益更快。这就是为什么众多品牌商家纷纷抢驻东坡外滩的原因。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐