翡翠广场5万方风情街区来袭

腾讯房产·鄂东站2014-07-18 10:55
0

每一座城市都有一座属于高端消费的街区板块,由此诞生了北京三里屯、武汉新天地等城市风情街区。今天,在黄冈传统商业积淀与现代国际商业风潮交融的背景下,黄冈升华地产倾力打造的5万方国际格调风情街区,以千年遗爱湖湖岸风光接轨欧陆街区异域风情,成就黄冈首席高端格调生活中心。

一期业主即将入住 汇聚黄冈富人区

历经三年的精心建设,翡翠一品8月底即将迎来一期业主入驻。作为黄冈市第一大湖岸名盘,翡翠一品历来都是黄冈财智阶层首选。如今,随着交房时间的日益临近,翡翠一品将汇聚数千黄冈名流之士,这些金字塔顶尖人物将会为翡翠广场带来最为旺盛的高端消费。同时,翡翠一品富人阶层的聚集,直接决定了入驻商家品牌的高度——必定是一线顶级国际品牌,必将推动项目的商业升级。

国际潮流品牌荟萃 成就高端风情街区

想要打造足以代言黄冈的国际风情街区,单纯依靠其高端消费人群是远远不够的。为此,翡翠广场以最大的诚意邀请众多国际知名品牌意向入驻,包括麦当劳、星巴克、华润苏果、DIOR、永和豆浆、维多利亚西餐厅、交通银行等,并针对招商品牌制订专属特权政策,只要在7月31日之前签约入驻,即可享受到一年超长免租和减免一年物业费的专属特权。

目前,翡翠广场欧陆风情街区13-500㎡准现铺,5年一次性投资回报35%,全城抢筹倒计时,即将盛大开盘!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐