升华·翡翠广场团风巡展即将开启

腾讯房产·鄂东站2014-06-03 11:18
0

炎炎夏日,为感谢广大团风市民一直以来对升华•翡翠广场的支持与厚爱。6月7日,升华•翡翠广场将在团风商业步行街举行“浓情六月,相约团风”巡展活动。引得升华•翡翠一品业主纷纷来电探明活动具体情况。

升华•翡翠广场为何活动还没开始,就引得市场反映热烈呢?

地段是商铺的关键

“翡翠广场”地处黄冈城市主干道赤壁大道,与赤壁二路相连,距东门路咫尺之遥,揽尽交通无限便捷,作为黄冈城市东扩的核心,周边市政、银行、学校、公园等配套设施完善,未来的发展潜质无限,能够瞬时承接老商圈区强大的商业辐射力,聚合商圈能量,产生财富核变效应。

众望所归之地 升值“钱”景无限

翡翠广场背倚高档住宅、花园洋房、别墅等综合一体的翡翠一品住宅项目,聚揽黄冈数万高端人流,牵引而来的车流、人流络绎不绝不绝。赤壁大道作为黄州市政规划的核心地段,是城市东扩的核心干道,黄州老商圈向东扩散,城乡居民举家东迁,数十万人流潮汐涌入,土地价值持续飙升,片区未来“钱”景持续凸显!搭上市政规划的顺风车,给择铺的人士一个新财富机遇。翡翠广场串起城市未来发展的繁华,未来人气与升值空间不言而喻。

数万人群汇集 看得见的投资机会

现代经济学家厉以宁教授在他著名的“沸水理论”中提出,现在有许多投资机会,就像一锅水,有些已经99度,投资的目标就是那些99度的水,只要再加一点点火,水就开了。

对于翡翠广场这样格调的商业街来说,目前的商业面积配置就像那99度的水刚刚合适。在未来5年内,临街商铺必将成为投资的热点。翡翠广场以其依托的翡翠一品未来数万高端住户及遗爱湖公园游人这一群体优势,必将会引起市场追捧,领航未来黄州遗爱湖商圈繁华。

升华•翡翠广场未来发展前景十分诱人,在黄冈商业领域独树一帜,未来经营必然火爆。目前项目开盘在即,认筹持续火爆进行中,此次即将开启的团风巡展活动必将掀起购铺热潮,万众瞩目时刻,邀您同享财富盛宴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐