“天域名流天地答谢 哈雷机车巡游黄石”盛装启幕

腾讯房产·鄂东站2014-05-19 08:37
0

“天域名流天地答谢 哈雷机车巡游黄石”盛装启幕

拥有真正皇家骑士血统精神建筑的天域﹒名流天地为了庆祝热销4亿,现不惜重金邀请上海哈雷协会将总价值超过千万元的哈雷机车各种车型汇集黄石,呈现一场前所未有的动态巡游,与所有支持天域﹒名流天地的朋友们共襄盛举,共同打造这场空前的摩托盛宴。

哈雷的发源地在美国,始于1903年。一个多世纪以来,它创造了一个将机器和人性融合为一体的精神象征,并深刻地影响了其目标消费群的生活方式、价值观、衣着打扮。哈雷﹒戴维森标志是当今世界上最多的被其拥趸们纹在身上的品牌之一,同样,它的品牌忠诚度也是最高的。哈雷所蕴含的骑士精神与天域﹒名流天地所崇尚的自由、个性、独立、进取、品味等当代名流精神不谋而合。

“天域名流天地答谢 哈雷机车巡游黄石”盛装启幕

本次活动将于5月19日至20日进行,19日车队将在黄石与大冶进行巡游,20日车队将前往阳新县城。为期两天的活动让全体市民都能够领略哈雷的风采,充分体会名流精神。

为了进一步答谢关注、关心与支持天域﹒名流天地项目的新老朋友,开发商黄石天域房地产开发有限公司还准备了丰富的奖品作为回馈。领取奖品的途径是微信关注官方公众号“黄石天域房地产”,参与巡游街拍,上传照片并转发朋友圈。希望目睹这场巡游盛宴的您,请及时用手机记录下这些瞬间,积极参与领取奖品吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐