3月第一周黄石楼市遇冷

楚天时报 [微博] 卢凤娇2014-03-14 08:29
0

阳春3月,温度虽然渐渐回温,又迎来女性的专属节日妇女节,但在各大楼盘纷纷打出女性活动吸引客源之时,楼市商品房成交量遇冷,有所下降。正应了“金三银四”的说法,房价倒是在连续一个月徘回后突然有了大的回升。上周(3.3—3.9)黄石楼市(包括大冶、阳新)商品房销售量为399套,环比下降25.4%,销售面积为43581平米,环比下跌23.2%,销售均价为4726元/平米,环比上涨2.1%。呈现量跌价升的趋势。

在众多开发商将3月作为新一轮高潮之时,楼盘销售量的下跌无疑是一个打击,不少楼盘纷纷推出应景的女人节活动,品牌香水赠送、免费美容美甲等活动层出不穷,但是相应的楼房促销却少之又少,没有实际的购房特惠,让不少持币观望的客户倍感失望,也综合导致这个节点楼市商品房成交量不涨反降。但相信随着温度的渐渐回暖,传统的旺季必然会使各楼盘人气渐旺、成交量也会稳步回升。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐