黄冈首届景观泳池冬泳大赛 1月5日在万景城激情上演

腾讯房产·鄂东站2014-01-13 10:26
0

美丽•万千景致尽在其中

走进万景城,气势恢宏的社区大门,五彩斑斓的音乐喷泉,双游泳池、干湿蒸房、健身中心等星级配套,上百万精心打造的汉白玉桥,翠色欲滴的绿植,冬暖花开果色飘香……深深吸引了来参加此次活动的朋友们,大家纷纷拿出手机拍照留影;尔后,三五好友到咖啡吧点一杯咖啡、热饮,沐浴着冬日暖阳,悠哉乐哉,亦或畅游恒温泳池、蒸桑拿、美体健身……不亦乐乎。大家在实地品鉴后对尽在其中的万千景致赞不绝口,直言一见钟情。

黄冈首届景观泳池冬泳大赛 1月5日在万景城激情上演

首创•景观泳池冬泳大赛

作为黄冈首个生态宜居品质大盘,万景城依托其星级配套之“1000㎡景观游泳池”,首创开展了2014年悦泳越健康——黄冈景观泳池冬泳大赛,为广大冬泳爱好者提供了一个品质体验、免费方便、干净卫生的运动锻炼场所。

严寒挡不住勇士们的脚步,美丽的景观泳池让来自黄州及周边区县100多名冬泳好手更加兴奋,接力赛、耐力赛等比赛项目彻底点燃参赛者的激情。最终浠水冬泳队获得接力赛冠军,队员们则获得万景城奉上的精美礼品一份;而一名黄姓朋友凭借1个多小时的耐力泳获得了“黄冈好身体”称号,及价值上千元的大礼包一份;同时参与活动的每一位朋友都拿到了万景城送上的一份温暖大礼,感受到了万景城的浓浓温情。大家纷纷表示:万景城高端大气上档次,让人一鉴倾心。

黄冈首届景观泳池冬泳大赛 1月5日在万景城激情上演

健身•积极助力美丽黄冈

此次活动是万景城携手万景•东坡外滩继成功主办第二届黄冈市环遗爱湖万人迎春健步行活动后,举办的又一个全民健身活动。

据悉,万景城还将与专业舞蹈机构联办开展舞蹈体验班,免费为每一个热爱舞蹈的市民朋友提供精心辅导,帮助其练就美丽身段,共享美丽人生。东坡万景集团积极促进和谐黄冈建设,助力打造美丽黄冈。

黄冈首届景观泳池冬泳大赛 1月5日在万景城激情上演

震撼•首期发售超乎想象

2014年春节,万景城首期将震撼发售——超乎你想象的是“户型、空间、功能的极致呈现”;万万想不到的是“只花80㎡的钱就能尽享舒适三房”;“小面积、大空间、超高得房率”真正做到享你所想。坐享一期首发红利,万千惊喜即将揭晓,恭迎全城莅临品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐