我市重点工程项目开展集中交底活动

腾讯房产2017-12-29 08:58

为加强我市重点民生工程市场行为的监督管理,确保重点工程的市场秩序和工程质量,近日,市建筑市场管理站会同市政府投资工程建设管理办公室和市利用亚洲开发银行贷款项目管理办公室,对我市磁湖、青港湖清淤工程、河西污水处理厂工程等全市21个重点工程项目的项目经理、总监开展集中交底会议,会议由市场站站长肖惠萍组织。

市政府投资工程建设管理办公室王建国副主任作讲话。他说,作为业主单位非常欢迎和感谢参与民生项目建设的各参建单位在百忙之中来参加今天的集中交底会。希望各单位要文明施工,严把标准,严格质量,接受管理,共同把黄石市城市基础设施建设好。

市场站站长肖惠萍解读了建筑市场站工作职责以及进行监督交底的目的、依据、内容、程序、方式、违法违规行为的处理、监督工作中的廉政规定等。她指出,希望我市的重点工程项目负责人要积极配合做好监督交底工作,维护好我市建筑市场秩序,把重点项目建设好,在全市项目建设中起到模范带头作用。

市场站副站长刘钦宣读了《关于实行建设工程市场行为监督交底制度的通知》。

市利用亚洲开发银行贷款项目管理办公室有关人员也作了表态,将配合市建筑市场管理站作好监督交底工作,把好重点工程质量关。

会上还学习了项目经理“十项规定”和项目总监“六项规定”。(市场站陈丹丹供稿)

我市重点工程项目开展集中交底活动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论