筑梦松林尾:天新花园续写美好生活

互联网2017-12-01 08:36

筑梦松林尾:天新花园续写美好生活

整体规划图

筑梦松林尾:天新花园续写美好生活

松林尾俯瞰图

筑梦松林尾:天新花园续写美好生活

沿街效果图

筑梦松林尾:天新花园续写美好生活

洋房效果图

东楚网黄石新闻网(东楚晚报记者陈子才/文何戈/摄)山水相依、绿荫覆盖、碧波荡漾,早春,去松林尾公园里听草莺啼鸣;盛夏,去湿地公园赏莲池鹭影;深秋,在吾悦广场观赏城市美景;初冬,在森林中静观杉林雾影,这就是松林尾。

松林尾将以独特方式,为偎依在她身旁正在建设的一栋栋天新花园建筑楼盘提供天然森林生态环境,为更多繁忙的城市人提供栖息之所,为未来居住天新花园的人们续写美好生活。

十年磨一剑

小区即公园

天新花园是湖北天新置业有限公司拟十年磨一剑的传世力作,项目位于团城山着力发展的广州路地段,南面为正在建设中的国家级湿地公园旅游度假区,西面为上海新城控股的吾悦广场70万方商业综合体,东面正是松林尾森林公园。

项目总建筑面积83066㎡,容积率2.6,绿化率35%。

小区共10栋,其中1号、2号、7号楼为高层板式商住楼,6号楼为小高层纯板式住宅楼,3号、4号、5号为传世大宅,花园洋房,项目一梯2户,以100-130㎡的舒适三房为主力户型,户户动静分离,南北通透,布局合理。170-240㎡稀有墅质电梯花园洋房,配备有专属地下车库,赠送超大露台,让住户尊享私人空间,感受阶层品质生活。

在墅质洋房里,一楼前庭后园,二楼、三楼、四楼超大露台,或养花种草,或露台上观花赏月,家人好友品茶浅酌,这一席美景归我所有。

花园是自然风景的延伸,小区依卧松林尾森林公园西侧,整体绿化率达到60%以上,松林尾公园占地面积约26000㎡,该森林公园树木茂密,树木丛生,是非常难得的天然氧吧。

清晨林间鸟鸣入耳,大自然的氧气会充盈着你全身的每一个细胞。

重建一个松林尾,回归原生态,正是天新花园的独到之处。

从小区的一侧进入,便是近百万方的原生态湿地公园——一个有着黄石特有地貌的特色公园。小桥蜿蜒于水中,两岸美景随湖水变化而行。

山水之景,皆源于自然,回归原生态之美,在天新花园中生活。

匠心品质

满足你的想象

天新花园的项目开发者按照国家全民健身理念,正在全力打造1座拥有5400平方米的综合体育运动公园,并内设1个篮球场、2座专业的笼式足球场、4个羽毛球场和12个乒乓球台以及各种健身器材,服务于入住天新花园小区不同年龄层次的居民,满足全民健康文化生活需求。

小区内还配套3000平方米的大型儿童游乐中心,海洋球、滑梯、秋千等各种儿童游乐设施齐全。小区配套现代化的智能管理,24小时物业安巡及先进完备的物业管理。

天新花园力争将小区打造成国家星级物业服务管理样板小区。

近山近水

品质锻造生活

天新花园将全力为团城山广州路的黄石市政府直属各级行政机关中集中办公区的公务员们提供绝佳小区居住生活环境,还将全力打造配套齐全政务办公设施环境。

吾悦广场、武商量贩、瑞商国际……团城山大商圈云聚,购物、生活、休闲娱乐近在咫尺。黄石二中、实验中学、白马山小学、博士友幼儿园,优质教育让孩子有好的教育学习环境。黄石北站高铁5小时直达北京、1小时到天河机场,拥有快速便捷通达全国各地的交通。黄石客运站、城市有轨电车、20余条公交线,周边近郊方便出行,成为交通枢纽中心。

生活的选择不但要有品质,还要有身份。

天新花园一期重点打造经典住宅与小高层楼王,观享松林尾花园、湿地公园,揽美景入宅;二期为花园洋房,配备超大花园、露台,是品质生活终极置业的不二之选。

近山,绿树成荫,桂香浸润,四季芬芳。

近水,水草摇曳,草亭小憩,一步一景。

在天新花园,你可以约上三五邻里、亲朋好友,品茶、下棋、听音乐……放下工作的辛劳与奔波,在家的花园会所里放松身心,享受生活的惬意。

露天笼式足球场、篮球场、羽毛球场、乒乓球场、健身器材,也可以让您尽享运动时刻。

我家在公园,公园是我家。

(文章来源:东楚晚报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论