天新花园精心打造的儿童乐园给孩子一个美好的童年

腾讯房产2017-11-28 11:05

我渴望拥有一个家,它不需要多大,但一定要大小齐全,最重要的是我们每个人都拥有自己的空间。

孩子是上天最好的恩赐,他们来到我们的身边,带给我们无限欢乐,而作为孩子的父母,我们都想给他们最好的。

在花草满园的儿童乐园里,孩子们可以肆意玩耍,荡秋千、滑扶梯、跷跷板等等,大人们在旁边聊聊天、赏个景,想想都觉得和谐美好。

天新花园精心打造的儿童乐园给孩子一个美好的童年

天新花园精心打造的儿童乐园给孩子一个美好的童年

在这里孩子们能尽情的玩耍,每一个孩子都能找到属于自己的乐园,旱冰、滑梯、秋千、海洋球等各种儿童游乐设施,让孩子拥有一个大型的露天活动空间,天新花园,精心打造的儿童乐园,让孩子拥有一个欢乐的童年。

天新花园,完全属于自己的,私有的后花园。这里拥有自然生长的松林尾森林公园和国家级磁湖湿地公园。整体绿化率达到60%以上。森林公园树木茂密,许多近百年的大树,是非常难得的天然氧吧。森林公园四周完全封闭,进出上、下仅有两条路,全部建在小区内。湿地公园以文化为内涵,以湿地为依托,融自然野趣的生态湿地、富有魅力的水文化和纯真质朴的田园风光为一体。

天新花园精心打造的儿童乐园给孩子一个美好的童年

天新花园还特建一个大型综合的体育中心,内设专业级的笼式足球场,篮球场、羽毛球场、乒乓球台、社区内各种健身器材,一家人可以在一起锻炼,孩子在儿童公园里找到自己的乐园,大人在健身场挥洒汗水,小区配备大型夜间照明设施,晚上全部对小区居民开放,为晚上的安全提供了保障。物业公司将和市中心医院合作,建造医疗保健完善的社区卫生站,免费为小区居民服务,看病更方便。保障您和孩子以及全家人的身体健康。

天新花园精心打造的儿童乐园给孩子一个美好的童年

品质锻造 天新耀启团城山

天新·花园是湖北天新置业有限公司10年磨一剑的传世力作,项目位于团城山着力发展的广州路地段,南面为正在建设中的国家级湿地公园旅游度假区,西边为上海新城控股吾悦广场70万方商业综合体,东面为松尾林森林公园。项目总建筑面积83066㎡,容积率2.6,绿化率35%。小区共10栋,其中1号,2号,7号楼为高层板式商住楼,6号楼为小高层纯板式住宅楼,3号,4号,5号为传世大宅,花园洋房。

典藏户型 墅质洋房

100-130㎡三房经典户型,150㎡享三大观景阳台楼王户型,源自经典,更具人性化的设计,在实用的设计上,最大尺度将阳光、美景纳入家中。墅质花园洋房,私享超大露台,或养花种草,或家人好友品茶浅酌。更配备专属的地下车库,专属电梯直达,尊享私人空间,阶层的品质生活。

行政中心 吾悦商圈

黄石市的行政中心,政府驻地,完善的配套。吾悦广场、武商量贩、瑞尚国际……团城山大商圈云聚,即将开启;黄石二中、实验中学、白马山小学、博士友幼儿园;城市有轨电车、黄石北站、黄石客运站,11路、25路、17路,近二十条公交线路,连通黄石市区及周边,更是便捷至全国;团城山菜场、龙湾一品菜场,菜品齐全,生鲜、蔬菜、水果、干货应有尽有。

运动休闲 有氧生活

在天新花园会所,三五邻里、亲朋好友,品茶、咖啡、下棋、音乐……放下工作的辛劳与奔波,漫步花园,享受生活的惬意;专业级网球场、足球场、羽毛球场、乒乓球场、健身器材,让您享受运动时刻;精心打造的儿童乐园,温柔的绿草坪,滑梯、海洋球、城堡,给童年一个欢乐、美丽的乐园。

天新花园精心打造的儿童乐园给孩子一个美好的童年

团城山买房 选天新花园

100-130㎡经典三房

150㎡奢阔四房

欢迎品鉴 公园华宅

到访即送精美礼品

数量有限,先到先得

项目地址:黄石市下陆区团城山金广厦西侧200米(畈城路18号)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论