公园太远、市里人太多?紫金花城给你修养身心的港湾

腾讯房产2017-11-28 10:57

公园太远、市里人太多!我才不稀罕~问我为啥这么底气十足?

因为我家住在紫金花城!虽然生活总有诸多劳顿,城市的节奏总让我们时常紧绷神经,累到极处。但在紫金花城,我却可以抛却烦忧,拥有自己的一片心灵清净之所,散散心养养神,或坐对美景,或笑看红尘,或悠然调息,或畅论言情。生活就在谈笑间悠闲度日。

公园太远、市里人太多?紫金花城给你修养身心的港湾

在这样优美、静谧的居住环境中,家成为一个修养身心的港湾,那份对宁静自然的向往得以实现,从此享受健康惬意的生活。生活在如画般的紫金花城里,每次呼吸都是新鲜氧气。

这里一年四季都有好景色,空气清新,环境优美,关键离市区不远却又很安静。所以住在这里的人都说,紫金花城真的很适宜居住,尤其是家里有老人、小孩的。

风景好可能会是优势,但是宜居和舒适方便也很重要。紫金花城,把这三者都兼顾了。如果你也想体验一把住在公园里的感觉,那就赶快来看看吧!

公园太远、市里人太多?紫金花城给你修养身心的港湾

“紫金花城”致力于为广大购房者提供规划合理、配套丰富、交通便捷,极具适宜居住和投资的住宅产品。它坐落于黄石港,出门即是红星美凯龙和万达广场,闹中取静,花香满天。它就是这样风光旖旎、充满诗情画意的宜居住宅。绿树与鲜花交相辉映,常年绿树如荫,花果飘香,入驻其中仿佛进入了“花园城市”。

项目中心花园面积达到2.5万方。所有住宅楼围绕中心花园建设,环境优美,居高远眺滨江美景,不啻为舒适的观景平台。 项目约30万方,共有2000多套住房,是未来黄石港区又一个大型社区。

公园太远、市里人太多?紫金花城给你修养身心的港湾

紫金花城30万方花园大盘,新品上市!

85-140㎡多样户型,两房三房可供选择,好朝向好楼层,欢迎前来选购!

地址:红星美凯龙西侧(大桥转盘前行100米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论