鄂州市华容区创新国际商贸中心项目签约

鄂州政府网 2017-11-27 23:29

腾讯网鄂州讯(记者黄鹏) 潮团国际商贸有限公司计划在三江港新区建设国际冷鲜食品产业园项目,本项目为湖北省2017年省级重点建设项目。项目计划投资42亿元,征地2000亩,主要建设冷库区(含肉类、水产、果蔬、食品等冻库)、展销加工区、物流区、加工区、保税区、总部区、生活配套区等七大功能区。该项目建设以三江港国家一类开放口岸和进出口保税区为基本条件,以互联网为工具,以产业园为基础,形成产业集聚效应,带动港口发展,以港口发展促进产业繁荣,实现港、区、园一体化跨越式可持续发展,打造国内最大的冷链产业交易中心、物流配送中心、金融服务中心。

潮团国际商贸有限公司,是潮团国际有限公司于2015年在湖北省鄂州市注册成立的外商投资企业,公司注册资本5000万美元,潮团国际有限公司所在地是中国香港。潮团国际商贸有限公司是以国际潮团总会遍布全球的100多个潮团会员组织为依托,由潮团国际有限公司和国际知名潮商代表联合国际大型冷链企业发起设立的专注于从事冷链产业的平台公司,旨在充分利用国际潮商在世界各地广泛的人脉资源、大量的国际食品原材料资源和资金优势,以及国际潮商拥有的特殊快捷商贸通道,建成联络国际潮商及国际大型冷链企业中的上游农场主、牧场主提供优质食品原材料供应和下游食品深加工企业的纽带,搭建一个集冷冻食品及粮油、果蔬等产品的贸易、加工、仓储、物流、配送等为一体的华中地区最大的、国家级“菜篮子”交易中心和国际冷链物流配送平台。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐