这个家有花有酒有朋友 黄石港宜居住宅紫金花城

腾讯房产2017-11-21 10:03

400-819-1111转679329

我想有个家,有花有酒,三五好友,和心爱的人相伴到老,简简单单,如此足矣。没事时带上零食,铺好野餐垫,看一场满天星辰主演的露天电影。再沏上一盏清茶,满院时光就这样停驻了下来。

这个家有花有酒有朋友 黄石港首选宜居住宅紫金花城

久在樊笼里,复得返自然可能就是现代人忙碌生活之余的最大渴望。紫金花城给予了居民最自由的伸展空间的同时,在尊重自然、保护现有生物资源、生态环境的前提下,匠心打造臻稀园林景观、最大限度保留山水原貌,融入人文理念。稀有的中心主题公园围绕各种表现紫金花城的灵感来设计景观,建有流水、健身广场、亲水平台等休闲场所,勾画出一条最适宜观景和体验西欧风情的漫步小径,辅以各种形式的园林景观和植物,人文和自然气质融合得恰到好处。

这个家有花有酒有朋友 黄石港首选宜居住宅紫金花城

这个家有花有酒有朋友 黄石港首选宜居住宅紫金花城

项目中心花园面积达到2.5万方。所有住宅楼围绕中心花园建设,环境优美,居高远眺滨江美景,不啻为舒适的观景平台。 项目约30万方,共有2000多套住房,是未来黄石港区又一个大型社区。

效果图

在紫金花城小区里,孩子们可在儿童游乐园玩闹嬉戏,老人们可在藤椅上促膝长谈,阳光穿过树梢洒着斑驳的亮光,生活别有一番安详、美好。我们和风一起漫步,和水一起荡漾,和阳光一起愉悦,和大树一起随风飘扬。在绿野葱郁的小区环境里,一种新的健康生活就此开启,赏花香、听蝉鸣、看中心花园各种名贵苗木、花卉遍植。每次呼吸都是新鲜氧气,一年四季生活在如画般的紫金花城里,可以和爱人,和孩子,和父母制造出更多美好记忆。

“紫金花城”致力于为广大购房者提供规划合理、配套丰富、交通便捷,极具适宜居住和投资的住宅产品。它坐落于黄石港,出门即是红星美凯龙和万达广场,闹中取静,花香满天。它就是这样风光旖旎、充满诗情画意的宜居住宅。绿树与鲜花交相辉映,常年绿树如荫,花果飘香,入驻其中仿佛进入了“花园城市”。

这个家有花有酒有朋友 黄石港首选宜居住宅紫金花城

紫金花城30万方花园大盘,新品上市!

85-140㎡多样户型,两房三房可供选择,好朝向好楼层,欢迎前来选购!

地址:红星美凯龙西侧(大桥转盘前行100米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论