全民都在投资泰国房产,这么好的机会你还不抓住等什么

明良海外置业2017-11-14 09:45

2008年以来,泰国公寓房价一路攀升,2016年第一季度的公寓价格相比2008年第一季度已增长约60%,年化增长率超过6%。公寓价格的攀升一方面是因为90年代泰国房地产泡沫破裂之后,政府对新建住宅总量进行严格控制,市场供给大大减少;另一方面,随着泰国经济与国际影响力稳定发展,越来越多泰国当地与海外投资者将目光投向这个充满魅力的国度。

据相关数据统计,2015年间中国买家关于泰国房产的问询量相较2014年增长41%,2016年询问量增长258%,询盘价格中位数约为65-120万元人民币之间;在2016年中国人查询海外房源目标国家全球排行榜上,泰国紧随美国、澳大利亚、加拿大等传统老牌国家之后,跃居第四位,而中国买家投资的重点主要集中在曼谷、普吉岛、芭提雅、清迈等热门旅游城市;超过一半的咨询者表示度假与旅游是在泰国置业的首要目的。

泰国是全球不受CRS管辖的少数国家之一,旅游业发达,环境怡人,成为了很多投资者的新目标。泰国的房价也在逐年上涨,从过去10年的统计数据来看,曼谷房价平均每年涨幅约12%~15%。根据2017全球房价指数报告,曼谷房产去年涨幅在全泰国最高,且位居东南亚第一。

全民都在投资泰国房产,这么好的机会你还不抓住等什么

房地产是区位、实物、权益的综合体,因为房地产项目的不可移动性,使得交通对于房地产来说就显得尤为重要。轨道交通网对房价的上涨影响也是很大的。在土地供应量十分有限,而需求量又庞大的条件下,势必会造成房价上涨的现象。

轻松办理泰国养老签证,吸引了大量的养老群体。为什么泰国的西方老人多?首先是政策鼓励。泰国法律规定,年满50岁的外国人即可申请长时间居留泰国的养老签证。另外,泰国气候宜人,基本上短裤拖鞋可以过一年。

另外,泰国公寓平均年出租回报率在6%~10%,有的地方可达15%。持有泰国房产对于自身的资产稳定性还是有较高保障的,所以越来越多的人投资泰国的房产,以增值自己的资产。

此外,泰国政府正在大力修建交通基础设施,随着经济的发展及投资者的增多,房地产经济也不断稳步增长。东盟10国已开放,泰国作为东盟10国的中心轴国家,更是吸引着众多投资者到泰国投资,曼谷房价相对其他亚洲主要城市来说比较低,且生活配套设施齐全,国际化程度高。

泰国房价涨势可观,从过去10年的统计数据来看,曼谷等中心区公寓平均每年涨幅大约12%。相对于其他东南亚国家,泰国经济的增长良好。因此,投资泰国房产,并且在物业稳定增值的情况下,一定能让您得到高额的回报。

全民都在投资泰国房产,这么好的机会你还不抓住等什么

泰国房产市场众多优势?

升值篇

1、具有永久产权,拥有地契;

2、泰国房价相对便宜,泰国曼谷、普吉岛、华欣、甲米均价大约2—3万,芭堤雅、清迈大约1—2万

3、租金回报率高;泰国中心地区的公寓的平均年租金回报率在房价的5-8%左右,有的地方可达15%。

4、泰国房价涨势可观;从过去10年的统计数据来看,曼谷、芭堤雅等中心区公寓平均每年涨幅大约12%。加上出租回报,泰国公寓的平均年投资回报率在18%以上。

5、不限购,不限贷;

全民都在投资泰国房产,这么好的机会你还不抓住等什么

有范儿篇

1、高品质精装修,直接拎包入住泰国的公寓、别墅交房时都带装修,在芭堤雅大部分还是精装修,很多还带全套精品家具。大大减少了装修的金钱成本和时间成本,适合外国投资者的需要。

2、完善配套,贴心物业、酒店管理!泰国房产物业管理非常完善,而且大多开发商旗下都有酒店式公寓管理公司,可以代理出租、管理等各种问题,基本上有求必应。

3、轻松办理泰国养老签证泰国法律规定,50岁或以上的外国人可轻松获得长期居留养老退休签证。再加上世界一流的医疗设施、以及优质的服务,令泰国成为越来越热门的退休目的地。同时也可以常年居住,或者是作为避寒的选择。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论