航宇仁智山水T4号楼瞰湖精工华宅即将开盘火爆认筹中

腾讯房产2017-11-14 09:29

只有珠联璧合,才能相互辉映,航宇仁智山水2期天悦坚信精装地段当以精装豪宅配。也正是如此苛刻的地段要求,让航宇仁智山水2期择址之初,便具有了铭刻于基因中的豪宅属性,也注定成为黄石精装豪宅的风向标。

全球性的都市里都会有这样一些高端住区,地处中心。从同纽约的曼哈顿到伦敦的肯辛顿,从北京的前门到上海的浦东,莫不如是。它集聚了城市高质的商业、交通、学育等资源配套,是一座城市的价值制高点。在黄石,这个制高点便是磁湖内环核心。

实景图

对于城市高净值人群而言,他们既需要精致的居住环境,又苛求尽可能享受城市生活的成熟便利。作为黄石首屈一指的湖居豪宅标杆——航宇仁智山水,雄踞黄石未来内环核心区,背山面湖“螺蛳吐肉”风水宝地;磁湖绿道和磁湖北隧道即将开建,畅享多维交通路网;近邻老城区商业中心、黄石港万达商圈,团城山政务中心近在咫尺,城市精粹资源聚核于此,坐享繁华与静谧。

随着地产的日渐成熟发展,豪宅已经从华而不实的金碧辉煌,逐渐回归到了满足城市高净值人群高端居住的原始需求。航宇仁智山水2期天悦,航宇置业13载品牌力作,潜心专研三年,淬炼豪宅标准,创新第一代悦+精装作品,让豪宅既有了“宅如其人”的大气低调,也有了“绝不退居求其次”的品质执着。

航宇·仁智山水

在航宇仁智山水二2期天悦,除了对于稀缺资源及核心的地段掌控外,更需要在项目的整体进行价值加码,方可称之为真正意义上的豪宅。外拥繁华,内享静谧,2期天悦既是繁华地段,又是尊贵的至高豪宅。从外步入社区,就是从繁华步入静谧。一扇扇豪门的背后,都承载着一个个家族的荣耀,远比那些虚无缥的缈传奇更令人景仰。这也是航宇仁智山水2期天悦受城市高净值人群期待和追捧的原因。

少建几栋楼,动辄亿万的利益牺牲,只为给居者营造更多舒适度。的确,在他人看来近乎“奢侈”的行为,在航宇建筑师的眼里,仅仅只是基准。考虑到建筑、环境、人三者之间的关系,设计师缜密规划,每一处取舍,皆是契合“人本”的用心所在。

航宇仁智山水T4号楼瞰湖精工华宅即将开盘火爆认筹中

·最新动态·

荣誉之上,登峰再造极

【航宇仁智山水】

二期天悦全新超越之作

T4号楼瞰湖精工成品华宅

T6号楼半山瞰湖华宅

即将开盘

火爆认筹中

重新定义豪宅新标准

目前,[悦+工法样板体验馆]开放在即

诚邀莅临共鉴

正文已结束,您可以按alt+4进行评论