恒大首府阳光通透三居,容得下你所有的幸福时光

腾讯房产2017-11-13 16:51

家是生命的驿站,漂泊的归所;家是亲情的纽带,温暖的所在;家是心灵的港湾,力量的源泉。有家在的地方,充满着幸福。而梦想中的家,不仅仅是一片遮风避雨的房子,那里有丰盛的餐桌、柔软的沙发、温暖的被窝,是你忙碌了一天之后,最想去的地方。

家的空间与格局承载着每一位家庭成员的需求,随着生活条件愈加优越,我们对居住也越来越挑剔。恒大首府深知家对于每位家庭成员的重要性,想你所想,特荣耀加推二期18号楼建面约125-127㎡精品户型,三室两厅两卫设计,只为给你最舒适、最惬意的家,让你的生活充满幸福和温馨。

南北通透 全明阳光大空间

18号楼最大的亮点要数全明通透大空间设计。我们传统印象中的中间户不仅面积小,而且往往都是单面采光,无论从通透性还是采光效果都比边户略差。而此次全新推出的18号楼,全新增加连廊设计,让每一户都实现了南北通透。边户全屋三面采光,中间户横向采光面达10米。最大范围让阳光进入室内,达到了全户型全明通透的优势条件,感受冬暖夏凉的舒适,更无限放大了景观视野。

恒大首府阳光通透三居,容得下你所有的幸福时光

舒阔客厅 定格每一帧幸福时光

家中的客厅一定要够大,才能彰显主人的待客之道,或窝在沙发之中,或席地而坐,大家谈天说地其乐融融。恒大首府二期18号楼客厅、厨房双阳台设计,极大的丰富了厅堂的活动空间,满足您观景及日常收纳的一切生活所需。约3.8米大开间客厅,外接大尺度观景阳台,将无限景致延伸到室内。

恒大首府阳光通透三居,容得下你所有的幸福时光

阳光主卧 好时光装满整间屋子

早上伴着暖暖的阳光起床,一天的好心情由此而生。周末的午后,在窗边与清风为伴,捧一本书钻进时光里,如此惬意。恒大首府二期18号楼全明大空间户型设计,南北通透,边户全屋三面采光;中间户客厅、主卧、次卧全朝南,横向采光面达10米。唯美如梦境,用阳光犒赏您的幸福人生,让生活每个角度都是盛景。

恒大首府阳光通透三居,容得下你所有的幸福时光

恒大首府向您完美诠释奢阔与实用的平衡,阳光高层、明厨明卫、南北皆景,轻奢精致美宅,让生活融入自然天地,尽享旖旎美景。恒大精工品质打造人性化空间,搭配绿色新风系统,享受自然健康居家生活,给你一个无可挑剔的家。

免责声明:(1)预售证号:鄂州房预字【2017】0050号(2)标准地名:鄂州恒大首府(3)本项目注册名为鄂州恒大首府,推广名为恒大首府,商品房楼号、房号由政府有关部门初步确定,项目最终名称及商品房楼号、房号以政府相关文件确认为准。(4)本资料相关内容图片是对项目所做的示意表现,仅供参考。最终以政府有关部门批准的文件、图则为准经政府批准的详细规划已在销售现场公示,敬请查看。后续因规划及设计方案调整导致信息变化的内容,我司将按照政府要求进行公示。(5)本资料对项目的周围道路规划、环境、交通、公共设施、各种产品及文字介绍,旨在提供相关信息,不意味着本公司对此作出了任何承诺(6)本资料为要约邀请,买卖双方的权利及义务以双方签订的【商品房买卖合同】为准。(7)本资料2017年11月11日启用,相关内容如有更新,请以最新资料内容为准。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论