黄石港中心花园 紫金花城花园大盘尽享美景 畅享购物

腾讯房产2017-11-09 09:35

400-819-1111转679329

花铺满一个大大的房子,房子围绕着美丽的花,每天在芳香中醒来,又在花香中进入梦乡。

紫金花城,就是这样风光旖旎、充满诗情画意的宜居住宅。绿树与鲜花交相辉映,常年绿树如荫,花果飘香,入驻其中仿佛进入了“花园城市”。

效果图

“紫金花城”致力于为广大购房者提供规划合理、配套丰富、交通便捷,极具适宜居住和投资的住宅产品。

项目中心花园面积达到2.5万方。所有住宅楼围绕中心花园建设,环境优美,居高远眺滨江美景,不啻为舒适的观景平台。 项目约30万方,共有2000多套住房,是未来黄石港区又一个大型社区。

稀有的中心主题公园围绕各种表现紫金花城的灵感来设计景观,建有流水、健身广场、亲水平台等休闲场所,勾画出一条最适宜观景和体验西欧风情的漫步小径,辅以各种形式的园林景观和植物,人文和自然气质融合得恰到好处。

赤东·紫金花城沙盘图

中心花园 营造舒适绿化环境

项目建筑用地75067㎡,其中绿化率高达34.31%(见规划许可证);11栋房屋环绕整个中心花园,很大限度体现中心花园的广阔,绿化环境优美,主题公园围绕各种表现紫金花城灵感来设计景观,建有健身广场,运动场地等休闲场地,勾画出一条最适宜观景和体验温馨风情的漫步路径,辅以各种形式的园林景观和植物配置,使整个观景组团处处飘荡着观景气息的气息。让您倍感人文和大自然的宠爱。

黄石港中心花园 紫金花城花园大盘尽享美景 畅享购物

配套丰富 畅享生活购物乐趣

离项目不远的万达广场,花湖轻轨站台,让您从容享受优越生活;北临大广高速公路,畅通无阻,是便捷出入武汉黄石的不二首选。交通便捷,购物畅享。临近黄石七中、中山小学、中英文学校、黄石十四中,并且项目自带区内幼儿园满足孩子学习教育各个阶段时期;东侧红星美凯龙近在咫尺,装修优惠折扣快人一步知道,房屋装修坐收渔利。市内公交2路、9路、16路、19路、23路均可到达小区附近,给你出行更多路线选择余地。

黄石港中心花园 紫金花城花园大盘尽享美景 畅享购物

紫金花城30万方花园大盘,新品上市!

85-140㎡多样户型,两房三房可供选择,好朝向好楼层,欢迎前来选购!

地址:红星美凯龙西侧(大桥转盘前行100米)

电话:0714-6555678 6555566

正文已结束,您可以按alt+4进行评论