鄂州市主城区拆除沿江大道私设车位锁20个

鄂州政府网 2017-10-29 21:46

腾讯网鄂州讯(鄂州日报全媒体记者戴静 见习记者卢文敏 责任编辑陈振亮 黄鹏)“这些‘路障’清除了,大家出行更安全了。”9月15日,长江天下小区居民贺可,对拆除私设车位锁这一举动表示赞许。

鄂州市主城区拆除沿江大道私设车位锁20个

随着私家车日益增多,停车泊位已不能满足市民的需求。为图停车方便,有些市民私自安装车位锁占用公共区域,将公共资源变成“私人领地”,极大地影响了城市文明形象。

9月以来,市市政设施管理处对主城区人行道、停车泊位进行整治,依法拆除明堂市场周边私建的停车设施,及时制止违法收取停车费的行为,并拆除沿江大道人行道车位锁,还路于民。

此次整治,累计拆除私设车位锁20个。与此同时,主城区停车泊位施划工作也在不断进行中。

下一步,对私占公共用地、锁占停车位等行为,交警部门将依法进行清理,并联合相关执法部门,加大处罚力度。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐