2017大武汉楼盘涨幅前10名!一半在鄂州!

鄂州政府网 2017-10-29 17:43

腾讯网鄂州讯 近日,一张大武汉楼盘的价格涨幅图广为流传,然而排名第一的竟然不在武汉,而且前十名有5个都在鄂州!具体数据请看下图↓

2017大武汉楼盘涨幅前10名!一半在鄂州!

上图为涨幅前十排行榜

根据图片显示,涨幅排名第一的为鄂州光谷佳园四期绿茵小镇,不过鄂州实际说起来并不算武汉楼盘。这一年武汉楼盘实际最大涨幅为长江新城区域内楼盘——长江凯旋城,单盘涨幅超120%,单价从5900直接跳涨到13000。

长江凯旋城项目于2016年9月30日首开,毛坯均价5900,时隔一年,2017年9月27日加推时价格已经到了13000,涨幅达到120.34%,可谓是武汉之最。

涨幅排名第三依然为鄂州楼盘,为武汉锦绣香江,因挂了武汉的招牌,涨幅从4000直到如今的8500,翻了一番还多。第四为新洲区半山逸品,该项目目前为尾盘销售,体量不大,尽情涨价。

2017大武汉楼盘涨幅前10名!一半在鄂州!

鄂州葛店某楼盘的宣传语

在前十排行榜中基本上都是远城区以及异地项目,有五个都位于鄂州。小编发现,有多个鄂州楼盘挂上了“光谷”的招牌,房价也因此大涨。不过中国铁建国际花园算是主城区唯一上榜项目,该项目在售的是商住楼,价格涨幅为77.42%。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐