胡澜现场督办中建三局葛店新城PPP项目建设进度

鄂州政府网 2017-10-27 19:55

腾讯网鄂州讯(记者吴军 黄鹏)10月11日,葛店开发区党工委书记、管委会主任胡澜现场督办中建三局葛店新城PPP项目建设进度。

葛店新城PPP项目包括葛店新城社区、张家湾社区、邓平社区、沐鹅社区、陶塘社区二期和葛店高中的建设及安置社区范围内配套设施的运营维护,总建筑面积303万平方米,投资额109亿元,建设工期24个月。目前,施工队伍已进入现场,部分施工设备安装完毕。

在听取了项目施工进度、质量管控和项目遇到的问题等情况汇报后,胡澜要求,各部门要高度重视,加强领导,做好征地、拆迁、安置工作。要切实解决具体问题,在项目建设过程中,遇到问题不能拖、不能推。要注重道路、桥梁、文化公园等关乎开发区发展后劲的基础设施建设,使项目发挥社会服务、改善民生的作用,做到便民、惠民、利民。开发区各部门和中建三局要加强沟通,做好相关对接协调工作。葛店开发区将一如既往地支持和服务好项目建设,为中建三局创造良好的施工环境。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐