鄂州举办大力促进民营经济发展高峰论坛

鄂州政府网 2017-10-27 19:04

腾讯网鄂州讯(记者周奥 黄鹏)10月26日,我市举办大力促进民营经济发展高峰论坛,引导民营企业家把握发展方向,助推我市民营经济快速健康发展。鄂州市委统战部长邹霞,市委秘书长麻琦,市人大副主任胡清芬,市政协副主席陈茉莲出席。

就如何促进民营经济发展,邹霞要求,民营企业家要深刻把握、主动对接国家战略发展方向,不断增强企业核心竞争力;要统筹兼顾效率与公平,服务中心工作,民营企业家致力于企业发展的同时,要热烈响应党和政府号召,发挥民营企业优势,投身中心工作,服务全面建成小康社会。

邹霞指出,发展民营经济要遵循市场规律,践行社会主义核心价值观。各部门要深化简政放权、规范行政行为、转变工作作风,使市场在资源配置中起到决定性作用。民营企业家要弘扬企业家精神,爱国敬业、遵纪守法、创业创新、回报社会,积极为建设国际航空大都市提供有力支持。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐