航宇罗马假日浪漫小镇 咫尺风景足不出户即可享受生活

腾讯房产2017-09-14 09:15

罗马假日来源于著名电影《罗马假日》,而它的建设也如电影中一般浪漫唯美。项目内部的许多景观也是以这部著名电影里面突出景点来打造的,还原罗马假日浪漫小镇生活场景。

航宇罗马假日60万方欧陆风情小镇 全城VIP火爆申领中

项目四周道路西邻武鄂高速,南接武黄高速,北接杨叶大道,东面为黄石大道。项目总占地面积约26.3万平方米,总建筑面积60万㎡,总户数4010户,目前我们一期规划有65栋别墅和9栋高层住宅,总建筑面积14.6㎡,目前开发的包括5栋高层住宅和28栋别墅产品。

罗马假日所有户型的设计理念都是按照温馨的居家需求设计,并且均以实景呈现,建有1.4万方的欧陆风情商业街,足不出户即可满足日常所需,向南而望是城市绿肺湿地运动公园,咫尺风景,入驻生活。项目内设五星级运动生活中心,国际双语幼儿园,还有无边界泳池,健康,教育,运动......罗马假日,为生活创造一切可能。

航宇罗马假日

9月2日

空港首站,60万方欧陆风情小镇

盛大认筹,耀世启动

洋房1万抵3万(建面约94-148㎡)

别墅5万抵10万(建面约172-548㎡)

云端上的假日生活已经来临

航宇罗马假日60万方欧陆风情小镇 全城VIP火爆申领中

最新动态:航宇罗马假日营销中心现已盛大开放,恭迎莅临品鉴!建筑面积约94—145㎡阔景洋房/建筑面积约172—548㎡罗马意墅,全城VIP火爆申领中,享开盘99折及5000元购房钜惠!

项目地址:杨叶大道1号(黄石大道与杨叶大道交汇处)

航宇罗马假日60万方欧陆风情小镇 全城VIP火爆申领中

正文已结束,您可以按alt+4进行评论