陈少杰调研武汉南都新能源鄂州项目

鄂州政府网 2017-09-13 11:41
0

陈少杰调研武汉南都新能源项目

为国际航空大都市建设作贡献

腾讯网鄂州讯(记者周慧中 通讯员梅放 黄鹏)8月30日,市人大常委会副主任陈少杰到武汉南都新能源项目调研,重点研究推进航空都市区拆迁转移劳动力安置工作。

武汉南都新能源项目位于葛店开发区,由武汉南都新能源科技有限公司投资建设,总投资12亿元,占地面积42万平方米,总建筑面积22.8万平方米,主要生产电子信息、新能源、智能电网等领域的通信、动力、UPS、储能等2V200Ah、12V26Ah以上高容量密封阀控铅酸蓄电池,系我省重点建设项目。目前项目已进入试生产阶段,需招聘400名员工。

陈少杰指出,武汉南都新能源科技有限公司作为一个有社会责任感的企业,要积极响应航空都市区“五个服务”工作座谈会精神,加大对机场核心区拆迁转移劳动力的吸纳力度,为国际航空大都市建设作出贡献。市人社局要加大与企业的对接力度,组织谋划好9月8日机场核心区专场招聘活动,实现社会和企业双赢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐