鄂城区推进湖北国际物流核心枢纽项目征迁

鄂州政府网 2017-09-13 11:33
0

鄂城区推进湖北国际物流核心枢纽项目征迁

腾讯网鄂州讯(见习记者熊蔚 黄鹏)9月9日,鄂城区召开现场会,强力推进湖北国际物流核心枢纽项目征迁工作。会前,150多名与会人员先后来到燕矶镇坝角村4组、杨叶镇平石村6组及沙窝乡新湾村6、14、15组拆迁现场,了解征迁情况。

会上,鄂城区委书记刘厚文指出,目前,湖北国际物流核心枢纽项目征迁已进入攻坚状态,第二阶段征迁工作要坚持“安全第一、强力攻坚、稳定和谐、不胜不休”的工作原则,坚持“工作体制不变、运行机制不变、包保任务不变”的工作要求,坚持“拆字为先、保字为底、稳字为要”的工作路径,以拆为主、以拆促搬、以拆促签,全力推进房屋拆除,确保“征得了、搬得出、拆得顺、稳得住、安得好”。要紧盯目标不放松,强力推进拆迁不迟疑,力促安全稳定不懈怠。要加快陵园建设,解决重点村组土地纠纷,加快实施“一事一议”,把握政策关口期,加快临时过渡房建设,加强财务日常管理,狠刹违建之风,掀起房屋拆除高潮。要全力做好“五个服务”,强化党的基层组织建设,落实好“三个到位”,确保征迁安置过渡期间公共服务不断档、党组织不涣散、社会治理不缺位、群众生活水平不降低。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐