鄂州华容区7个美丽宜居示范村规划通过专家评审

鄂州政府网 2017-09-13 11:31
0

华容区7个美丽宜居示范村规划原则上通过专家评审

腾讯网鄂州讯(记者杨燕婷 黄鹏)日前,华容区组织召开了2017年省级、市级美丽宜居示范村规划方案专家评审会。市、区相关部门及有关乡镇负责人参会,由武汉大学、华中科技大学教授组成的专家组听取了设计单位的汇报,并进行了认真评议和讨论,7个示范村的规划现场原则上通过了评审。

据了解,7个示范村包括华容镇牌坊村,段店镇武圣村、庄屋村、百席村、孔关村、中咀村和蒲团乡石竹村。规划过程中,各地充分考虑到村庄规划与群众生产生活的结合,依据每个示范村的发展现状、自然环境、资源禀赋等情况进行功能定位,实施差别发展。

据市统筹办负责人介绍,今年我市将陆续完成21个省级、市级美丽宜居示范村的规划评审,并加快启动施工图设计、预算和项目招投标等工作。预计到今年年底,新一批美丽宜居乡村将成为众多游客的休闲好去处。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐