紫金花城稀有的中心主题公园满足不同家庭的居住需求

腾讯房产2017-08-23 09:37

400-819-1111转679329

家是温馨的,恰如静谧的花园。家是智慧的,又如静思的禅房。很多人忙忙碌碌一辈子,为的也只是一个家,一个完全属于自己的空间。

紫金花城稀有的中心主题公园围绕各种表现紫金花城的灵感来设计景观,建有流水、健身广场、亲水平台等休闲场所,勾画出一条最适宜观景和体验西欧风情的漫步小径,辅以各种形式的园林景观和植物,人文和自然气质融合得恰到好处。

效果图

“草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟。儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”人生最美的无非就是天蓝蓝,青草香,孩子开心笑闹,家里炊烟渺渺,一桌饭香,一盏微光等着你归家。

紫金花城每一个户型都是经过设计师的精心打磨而成,在符合中国建筑合理实用的原则同时延续西方的浪漫风情,雅致而不陋俗。

非常注重阳光、飘窗、采光的细节设计,打造超大房屋的采光面,入户门、客厅、卧室、生活阳台、卫生间、储物间构筑的进深空间,更好的诠释了家居生活的舒适和适宜。双拼住宅,高低错落;户型方正,分区明确,全明采光,舒适典雅。多种户型设计在舒适与科学之间,达到了舒适契合。

紫金花城1期销售住宅1000余户,受到很多市民的青睐,2期推出2栋,房屋建筑面积约85-132㎡,灵动户型,朝向好,选择更丰富,满足不同家庭的居住需求。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论