金湖·新天地102-156㎡全明户型热销中 见证品质生活

腾讯房产2017-08-22 09:27

金湖·新天地

查看详情 均价4300 元/平方米
400-819-1111转829317

金湖•新天地,您的家。

在金湖•新天地我们有优越的地段,倚城北新区,傍秀丽金湖。成熟的商业街,让您即刻享受便宜舒适的新生活。城市生活避免不了忙碌,一整天紧张的工作学习过后,最需要的不过是身心的放松吧。在这里,有24小时智能化管理的专业物业公司为您提供最好的服务,极力做您的贴心安全管家,别忘了家旁万余平米法式园林,它为您全天候输送氧气因子,明目提神。

金湖·新天地102-156㎡全明户型热销中 见证品质生活

拒绝普通,争做行业标杆

家该是一个坚固的堡垒,身经百战而屹立不倒。金湖•新天地率先采用最新国家标准,外墙保温层厚度高达260mm,较大冶其他大部分楼盘使用的230mm外墙保温隔热效果更为显著。我们不仅为您遮阳,更要为您挡雨。金湖新天地在外墙施工过程中进行了严谨的淋水试验,实验多达5次,每次4小时不间断,确保使用中无任何漏水渗水现象。

家更是一个港湾,是绝对自由安全的乌托邦。金湖•新天地的双层中空玻璃在常规的5+9+5的基础上升级为6+12+6,隔音效果更佳,个人空间私密加倍,给您私人住宅该有的自由。此外新型双层玻璃还能提高防辐射、保温、隔热等性能。

家从这里开始,要有最好的开始。金湖新天地在室内墙体建造上进行了创新性升级,采用薄层灰泥腻子,墙面更平整光滑,业主后期装修省去抹平等工序,让您描绘蓝图先人一步。

更早的开始便是最好的开始,品质生活,由您开启。

金湖•新天地102-156平米全明户型热销中,你我共同见证。

项目地址:大棋路与金湖大道交汇处,等您来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论