中冶黄石公园养生美宅,构筑一生淡泊静谧生活

腾讯房产2017-08-21 09:55

养生美宅,构筑一生淡泊静谧生活

老人不再年轻,可年轻人会老的。记得这是崔健后期歌曲里的一句歌词。年轻人肯定会老的,不再年轻的老人也不需要愤愤不平,谁都是从年轻那会过来的。从年轻到老,只是一个漫长的过程。在这一过程中,我们需要做的事情很多,上学、结婚、生子……

中冶黄石公园养生美宅,构筑一生淡泊静谧生活

无论是年轻人还是老年,人生当中最不可错过的是养生。在当今社会中,养生已不再是老年人的事儿,养生更应该从年轻时做起!如何养生,首先从选择养生宜居的住宅开始!

中冶黄石公园作为央企精工中冶集团悉心打造的黄石50万方公园社区,是黄石本土少有的滨湖社区。项目总用地面积430亩,总建筑面积约50万方,容积率低至1.6,绿化率则高达42%,深得注重生活品质和个人涵养的都市精英青睐。面临一线磁湖北岸,背靠天然城市氧吧大众山,纯正欧式坡地园林,风景优美怡人。项目配套齐全,约6000㎡湖岸风情商业街、豪华装修营销中心、品牌幼儿园以及即将建成的九年一贯制学校等配套一应俱全,社区其规模之大、配套之全、标准之高,堪称黄石品质人居典范。

中冶黄石公园养生美宅,构筑一生淡泊静谧生活

一级资质、精品筑城

中冶置业是一家拥有国家一级房地产开发资质的大型国有房地产开发企业。中冶黄石公园作为中冶置业进驻黄石8载力作,承袭中冶一贯的“精品筑城”理念,在磁湖边打造了一座堪称黄石经典的湖岸华宅。

山湖之间秀美之景

项目背靠大众山,南临磁湖,葱茏间,水澈如境,尽享自然灵韵,中冶·黄石公园形成于此。一山一湖环绕,形成天然的聚宝盆,成就天然养生华宅。

中冶黄石公园养生美宅,构筑一生淡泊静谧生活

城市绿肺生态园林

中冶黄石公园的园林营建可谓独具匠心,除了遵循中冶一贯的“珍重自然、利用自然、因势利导”的设计理念,还坚持对黄石当地人居习惯的精确把握,依托磁湖壮美的大湖景观,湖光潋滟,美不胜收。原生态坡地园林悉心挑选了数十余种名贵成年植被及花卉,采用全冠移植技术交错栽种。在社区中营造林、乔、灌、花、草等五重植被怡然景观,错落有致地形成园林、水、陆、空交错的立体花园,使内部规模恢弘的园林胜景与项目周边的磁湖、大众山等原生态自然景观遥相辉映,浑然天成,造就了庞大的原生态自然景观区。

空中维生素,负氧养生

在寸土寸金的城市土地上,人们一直都在找寻一片绿意盎然、水系萦绕的桃源仙境,告别钢筋水泥和嘈杂闹市,将家搬至这里,将心归于平静。中冶·黄石公园,背依大众山,浩淼绿境孕育了众多原生植物和生灵。区域内负氧离子含量超高,当人们进入本区域的时候,能感觉头脑清新,呼吸舒畅和爽快。空气负氧离子被誉为空气中的维生素,能降解中和空气中的有害气体。

远离马路、更加安静

在售房源地处整个二期B组团的最高处,登高望远有最佳的湖景感受,同时因为远离马路,在日常生活里总能感受到不一样的惬意,似乎远离了城市的喧嚣,只有徐徐山风和波光粼粼的湖景。与前排保持了40米以上的楼间距,生活更加舒适私密,少有喧嚣。

中冶黄石公园养生美宅,构筑一生淡泊静谧生活

户型选择多样、无架空层

新加推28#到29#湖岸华宅拥有90到140㎡的多样户型选择,舒适两房、紧凑三房、舒适三房和阔绰三房,满足各类人群的需求。全部南北通透,一楼均带溢美庭院,一楼庭院面积大约为20-38M²。

中冶黄石公园养生美宅,构筑一生淡泊静谧生活

山湖为邻、美宅养身,中冶·黄石公园二期B组团90-140㎡

全新大作现火爆热销中,一梯两户、南北通透!

选择中冶·黄石公园,就是你的健康生活,就是你的一生之选。

尊贵热线:0714-6582999

中冶黄石公园养生美宅,构筑一生淡泊静谧生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论