美国驻武汉总领事馆首席商务领事访问鄂州

鄂州政府网 2017-08-07 21:12
0

腾讯网鄂州讯(记者高倩 黄鹏)7月21日,美国驻武汉总领事馆首席商务领事Wellington Chu访问我市。期间,访问团一行赴航空都市区规划展示厅现场观摩,并与我市进行深入的座谈交流。副市长李忠禄出席座谈会。

此次访问,Wellington Chu一行旨在了解湖北国际物流核心枢纽项目进展情况,寻求在机场规划设计、建设以及航空都市区临空产业发展等方面与我市的合作,并希望通过交流互访,搭建美国企业与我市交流合作的桥梁。

湖北国际物流核心枢纽项目是我国首个以货运为主的枢纽机场,建成后将成为“亚洲第一,世界第四”国际航空货运枢纽,我市将以机场为依托,积极申报建设临空经济示范区,大力发展临空产业,推动产业转型升级,实现“钢城”向“港城”的转变。

会上,李忠禄向访问团一行介绍了核心枢纽项目的定位和推进情况,并就货运航线的开辟、临空产业发展及友好城市建设等相关问题进行探讨。他指出,希望通过此次交流和政府的平台作用,引入更多美国企业来我市投资,推动我市以生产性服务业为主体、以医疗健康和智慧制造为两翼的产业发展。并希望通过美国驻武汉总领事馆的牵线搭桥,与美国相关城市及企业建立更为紧密的合作关系,推动贸易往来,实现互利共赢。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐