鄂州广电世匠豪装工厂店盛大开业

鄂州电视台 2017-08-07 20:13
0

腾讯房产鄂州站讯(记者黄鹏)继咸宁广电与世匠装饰共同打造“咸宁广电世匠豪装体验馆”之后,鄂州广播电视台又与世匠装饰正式签订战略合作伙伴关系,共同打造了“鄂州广电世匠豪装工厂店”。8月6日,首届智能豪华整装节暨鄂州广电世匠豪装工厂店盛大开业!这也是世匠装饰在湖北省与广电合作开的第九家店。

鄂州广电世匠豪装工厂店盛大开业

作为第五代真全包豪装的倡导者与全国豪装连锁领导品牌,世匠装饰的到来,标志着一个全新的家庭装饰经营及服务模式在鄂州诞生, 是世匠装饰凭借自身强大的实力后盾和领先的市场意识,紧密围绕百亿战略目标,借助于连锁经营,积极拓展省内市场的一次重要战略部署,引领家装行业进入一个全新的发展阶段!

广电世匠豪装工厂店是鄂州首家整体家居装饰展厅,集研发、设计、生产、整合、销售、物流、安装于一体,形成一条构建完整的家居产业供应链体系,是家装界的航母!世匠装饰以“豪装不豪价,帮老百姓省时、省力、省心、省钱为宗旨立足于全国各地。

鄂州广电世匠豪装工厂店拥有2000平方的超大1:1智能家装展厅卖场,提供7格样板间展示、家装工艺展示、材料展示(瓷砖、地板、橱柜、洁具、扣板、隔断、门、板材、五金配件、开关面板、灯具及辅材)、家具展示、电器展示、配饰、窗帘等展示,全包一站式装修,真正可以直接“拎包入住”。作为鄂州先进的家装卖场平台,世匠装饰将打造买“家”模式,一站式供应,从基材、主材、家具、软装系列产品,到人工、售后,统统全包,让客户的装修像购物一样简单!

鄂州广电世匠豪装工厂店盛大开业

世匠装饰为全国家装领导品牌,1993年开始参与家装行业,专注家装领域24年,每年为超过50000家业主提供全套豪装服务,全方位展示世匠装饰引领家装行业整体家居发展的丰硕成果,为消费者营造了一个缤纷多姿的家居新天地和新颖时尚的家居体验新平台。

鄂州广电世匠豪装工厂店将继承和发扬世匠装饰“预算等于决算”和“质量不合格立刻砸掉”的品牌诉求,为广大市民提供放心、满意的服务,努力开创世匠装饰的家装新天地!

鄂州广电世匠豪装工厂店盛大开业

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐