九鼎投资考察鄂州大龙网跨境电商产业园项目

鄂州政府网 2017-08-07 19:55
0

腾讯网鄂州讯(全媒体记者刘学文 黄鹏)8月5日,九鼎投资管理有限公司副总裁马洪一行莅临我市,就梁子湖旅游度假综合体项目合作事宜进行深入洽谈。市长王立,市委常委、常务副市长李军杰,市政府秘书长刘辉参加座谈。

昆吾九鼎投资管理有限公司(简称“九鼎投资”),是国内领先的综合性金融与投资集团,拥有强大的资金及产业资源整合能力,产业投资经验丰富。公司致力于以金融支持实体经济,目前在全国50个地区设有分支机构,管理多支人民币基金和一支美元基金。涉足公募、私募、证券、期货等7个业务板块,累计投资企业300余家,已有100余家企业挂牌上市。

座谈中,马洪介绍了公司的基本情况和拟来我市投资PPP项目规划的设计理念、思路、合作模式以及项目清单、项目方案和下一步工作计划。康辉文旅、大龙网分别从各自的业务实际,就梁子湖旅游度假区总体策划和跨境电商产业园设计规划进行交流探讨。

马洪对我市经济社会发展和梁子湖得天独厚的生态环境十分满意。他表示,将从梁子湖生态保护的实际出发,积极建立合作机制,寻求互利共赢的合作模式,深入沟通交流,早日达成共识,把当地丰富的资源转化为资本,实现互惠双赢。

王立对马洪一行来我市洽谈项目合作表示欢迎。他说,梁子湖要实现更高水平的保护,只有引进理念先进、营销水平高的战略投资者,才能打造国家级旅游目的地。他指出,要在国家“共抓大保护、不搞大开发”的长江经济带战略定位和省第十一次党代会提出的“在环梁子湖区域建立湖泊治理国家示范区”的目标前提下,始终把生态保护、绿色发展放在推进梁子湖发展的首位。他希望双方能够继续加深交流与对接,从长远出发,结合生态保护和环境保护政策,依托九鼎投资的实力和优势,制定、选择适宜的项目切合点,引入先进的业态、先进的模式、先进的思路,早日在相关领域达成合作,推进我市经济社会更好更快发展。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐