【恒大首府】营造温馨空间,愿每一夜都好梦

腾讯房产2017-07-13 12:16

人的一生有三分之一的时间是在卧室度过的,卧室是您卸下疲累、尽情放松身心的地方,没有喧嚣和压抑,相伴左右的,只有醉人的美景与美梦。对于生活在故乡的你,卧室是家的全部;而对于拼搏在异乡的你,卧室是“家”的全部。而鄂州恒大首府致力于为您营造温馨的睡眠环境,大到墙壁、天花板、窗户,小到一盏灯、一个开关,恒大为你打造一个雅致、安静的空间,助你开启一段美梦之旅。

高品质卧室门 只为给你更加私密的空间

卧室是让我们可以放松身心的地方,而卧室的门就是将疲累与舒适区分开的分界线。打开这扇门,一身的风尘仆仆仿佛就已放在门外。

户内门采用科技指纹橡木皮饰面材料,比普通木门加高加厚,环保美观,大大增强了隔音效果;户内门下方套脚设计,基座稳重厚实,保障私密。门后还人性化设有磁性门吸,吸附力很强,不会夹手;也可以有效的防止风吹把门撞到墙上,很好的保护了门把手和墙壁。

实木复合地板 质感与美感的结合

【恒大首府】营造温馨空间,愿每一夜都好梦

恒大选用世友实木复合地板,是由多层实木、复合单板交错层压制而成,地板表层为优质珍贵木材。既保留了实木地板面层美观的天然纹理,还有效规避了实木地板受气候温度影响产生的热胀冷缩,抗静电、防污染、耐磨损等优点极大提高了地板使用的稳定性和寿命。铺装工艺上采用实木地板的地龙骨铺设法,脚感舒适。

双控开关 便捷就在举手之中

主卧配备双控开关,双向控制照明,在门口和床头都设有开关,只需轻轻抬手,就可以触碰到开关,便省去了业主起床开关灯的烦恼;同时业主也可以根据自己的喜好去调节灯的亮度,保护视力的同时可以惬意享受静谧时光。

室内应急按钮 24小时的保驾护航

家庭中,老人和孩子尤其需要格外照顾。如果遇到意外情况,一定要第一时间解决,为此恒大在主卧床头安装了应急按钮,它相接于物业24小时中控室,工作人员报警后会立即联系业主,在无法取得联系的情况下,安排人员上门查看,为您的安全增加了更进一步的保障。从这个细节上来看,也正是鄂州本地的一些不知名的物业公司多不能比拟的。

开阔飘窗 最大化阳光美景

【恒大首府】营造温馨空间,愿每一夜都好梦

飘窗设计人性合理,视野开阔,阳光充足时靠在飘窗上晒晒太阳,这是多么惬意的事情啊!飘窗采用浅灰色人造窗台石,颜色基本达到无色差,不易开裂,易保养,天然质感、表面绚丽多彩,抗污力强,易清洁,在有限的空间内发挥无限创意。

同时飘窗护栏的设置,给您和家人最细致的安全照顾。90公分的高度,这是恒大经过细致的人性化考量的尺寸,同时也是符合人体工学的尺寸,表面经过纳米级硅胶处理,儿童抓握时不容易划手,很好的保护了儿童安全。

处处别出心裁的人性化设计,让我们的房子与业主更加亲近,更诠释了恒大以客户为本,从客户需求出发的产品打造初衷。而恒大给予的贴心,就是让您的睡眠变的温馨。

恒大首府二期【君悦澜湾】,影城盛启,新品循众加推!建筑面积约79-133㎡凤凰桥头湖景华宅,装修全面升级,销售热线:0711-3850888;恒大城市广场正在火热招商中,招商热线:15717182013

正文已结束,您可以按alt+4进行评论