新天地 铜建造--金湖·新天地

腾讯房产2017-07-13 08:47

2017年,位于尹家湖畔的金湖·新天地正式面世。项目由铜建集团精工出品,汲取大中城市地产项目开发之经验,优质项目之精华,借区域发展之时势,本着“构筑理想人居,升级新城生活”的高端理念,从此风华演绎城北的高尚生活……

新天地 铜建造--金湖·新天地

更实力的开发,更品牌的保障。

品牌是每一个购房者买单的必备因素,也是每一个企业矢志不渝追求的价值。大冶铜建公司创立于1971年,是国家房屋建筑工程施工总承包壹级资质企业,近几年先后被授予“湖北省最佳投资信誉企业”、“湖北省十佳信誉单位”、“湖北省守合同、重信用企业”、“黄石市十强建筑企业”、还被列为省住建厅重点培育和扶持的163家建筑企业之一,公司规模和实力有目共睹。金湖·新天地作为铜建集团2017年大手笔力作,将以更具品质的优质产品回馈社会。

作为建筑施工领域的翘楚,大冶铜建在金湖·新天地的开发建设中,更是对施工品质进行了有力的把控和升级。从外墙节能保温标准到窗户玻璃的厚度,从外墙防水试验到室内交房标准,新天地都以高品质、严谨规范的设计和施工进行要求,力求让居住者体验更舒适、安心的生活。

新天地 铜建造--金湖·新天地

更宜家的户型,更超值的享受。

在金湖·新天地看来,户型的设计没有绝对的教条与公式,有的只是对居家生活细节的理解与追求。在户型空间的功能布局上,并未一味追求空间的大与奢华,而是兼顾了实用性和舒适性。

讲究尺度的把握,追求的不是面积大与豪阔,而是产品性价比及生活舒适度。由此衍生而来的是新天地102-156平米创新设计。为了实现紧凑空间里的完善功能,我们看到过道及玄关的弱化,更多面积纳入了厅房;为了更多的扩充室内空间,我们看到了计算一半面积的超大阳台和不计面积的卧室飘窗。

新天地 铜建造--金湖·新天地

更优美的环境,更舒适的体验。

金湖·新天地6栋高层外立面全部采用立体五彩灯柱亮化设计,造型大气而附有艺术感,体现了项目高品质的贵族气息,同时,开发商以震撼大手笔打造的超大园林景观,35%的绿化率,各种名贵的花草树木的种植,一年四季,仿佛置身于花园中。

金湖·新天地对外与尹家湖仅一街之隔,266亩尹家湖生态绿化带,纯氧绿色生活,在这里呈现。独特双生态景观,风姿卓越的双重精致享受,彰显出一种无与伦比的尊崇质感和隽永气质,为居者带去七十年的感官享受和人文关怀。

新天地 铜建造--金湖·新天地

金湖·新天地

查看详情 均价4300 元/平方米
400-819-1111转829317

金湖·新天地,102-156㎡全明户型现正热销。

热线:0714-8961111

正文已结束,您可以按alt+4进行评论