凤凰街道顺利拆除梧桐苑小区20余户彩钢亭棚

鄂州政府网 2017-07-08 18:20
0

凤凰街道顺利拆除梧桐苑小区20余户彩钢亭棚

本网讯(通讯员 龚诚)7月4日,凤凰城管大队联合百子畈村集中开展整治鄂州市高新技术学校与梧桐苑小区之间一排洗车场搭建彩钢棚拆除活动。当日,凤凰城管大队15名城管队员,逐家逐户动员宣传,拆除中主动帮助业主搬迁店内经营物品90件、展示货柜13套,促进了业主对拆除工作的主动配合和拆除顺利推进。

据悉,此处是2009年为解决洗车经营户占用凤凰路人行道和非机动车道洗车的问题,按市“五城”创建办要求,由凤凰街道百子畈村六组投资进行硬化,在此建设安置洗车点的疏导场所。近年来,梧桐苑小区的一些居民多次反映此处搭建亭棚,严重挤占了小区内的人行道,给市民的正常出行带来不便,损害了市民的切身利益,不仅影响了市容市貌,而且存在安全隐患。

在实施现场拆除前,执法人员多次对亭棚的业户逐一进行通知宣教,并下达了《责令限期整改通知书》,对在规定时间内未整改到位的,组织人员依法予以现场拆除。本次行动是亭棚拆除整治行动中的一部分,现场共拆除20余户亭棚,辖区的环境得到全面改善,同时也使亭棚拆除整治行动的局势和热情更加深入人心,干净整洁、美丽和谐的家园建设势在必行。

下一步,凤凰城管大队将加大辖区内管理力度,提高巡查频次,及时发现、整改问题,遏制违章搭建棚亭行为蔓延的趋势,杜绝一切乱搭乱建的行为。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐