鄂州首届职业技能状元大赛启动

鄂州政府网 2017-07-08 18:11
0

鄂州首届职业技能状元大赛启动

程少云出席开幕式

本网讯(记者王凤玲)7月7日,我市首届职业技能状元大赛暨第一届叉车职业技能大赛在唯品会华中运营中心拉开帷幕。副市长程少云出席开幕式。

此次大赛以“弘扬工匠精神,聚集创新创业英才”为主题,由焊工、中式烹调师、叉车、巾帼家政服务四个分赛事组成,叉车比赛共有18支代表队54名选手参赛。今后,我市将每2年举办一次职业技能大赛,形成常态化机制,全力打造鄂州职业技能大赛品牌。

程少云指出,此次比赛对服务我市国际航空大都市建设,提高物流从业人员职业素养,推动我市航空物流业技能人才储备发展具有重要意义。希望大赛组委会、工作人员能按照大赛安排,高起点、高标准,做好各项赛事工作。广大参赛者能积极参赛、赛出精彩,把竞赛所取得的成果进一步用于生产实践,争当技能标兵和技术能手,为我市经济社会发展作出积极贡献。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐