程少云到鄂州西山街道月畔湾社区调研

鄂州政府网 2017-07-08 18:00
0

程少云到社区调研

都来关心未成年人健康成长

本网讯(记者高倩)6月29日,副市长程少云率创文明城未成年人思想道德建设组一行,实地走访西山街道月畔湾社区、凤凰街道澜湖社区、古楼街道濠塘社区,了解社区未成年人思想道德建设工作开展情况,并召开推进会。

会上,程少云要求,社区教育代表社会教育,是创建文明城市重要的一环,各区政府、街道要发挥主导作用,相关部门积极配合,将属地管理责任落实到位。各部门要团结协作,积极动员群众、发动群众参与创建。各社区要认真学习创建文明城市标准,将标准与社区责任一一对照,对标创建。要针对社区未成年人思想道德建设中的重难点,积极搭建平台,开展全方位、多角度、深层次的教育活动,保证活动开展的效果,做到有计划、有场所、有活动、有制度。要夯实基础,打造社区品牌,让社区品牌有生命力、有竞争力,能够深入人心,培育专业打造品牌的队伍,灵活运用“互联网+”技术,整合有效的人力、物力、智力等资源,为未成年人健康成长和创文明城助力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐