华中地区首座佛罗伦萨小镇昨盛装开业

腾讯房产2017-07-06 09:04

大楚网讯 (记者周长庆 通讯员吴欢莉 精致的意式设计、浪漫的异国情怀、多样的品牌选择……昨日,中国首座纯正意大利名品奥特莱斯佛罗伦萨小镇在华中地区的首座小镇——佛罗伦萨小镇—武汉名品奥特莱斯盛装。这是继天津、上海、广州、香港后,RDM Asia在中国开设的第五座佛罗伦萨小镇。

华中地区首座佛罗伦萨小镇昨盛装开业

武汉佛罗伦萨小镇的开业运营,是促进中意文化融合交流、加强发展战略对接、扩大框架下各领域务实合作的生动体现,也是湖北加快构建内陆开放新高地的主动作为,更是鄂州加快现代服务业发展,在开启湖北“建成支点、走在前列”新征程中作贡献、打头阵的有力举措。

RDM集团董事长兼首席执行官墨雅博(Jacopo Mazzei),佛罗伦萨小镇兼RDM Asia董事总经理鲁墨睿(Maurizio Lupi),意大利驻华大使谢国谊(Ettore Francesco Sequi),市长王立,市委常委、常务副市长李军杰,市委常委、葛店开发区工委书记胡澜,副市长江国新,共同出席并见证了这一定义华中地区时尚消费新地标的盛大时刻。

华中地区首座佛罗伦萨小镇昨盛装开业

佛罗伦萨小镇是中国首座纯正意大利名品奥特莱斯,以意大利经典建筑风格为设计灵感,通过广场、游廊、喷泉、纪念性建筑物等意大利经典元素的应用,将古罗马、文艺复兴时期的佛罗伦萨一一呈现。小镇荟萃了超200家来自意大利、欧美及中国的知名品牌,提供全年平均2折起的顶级名品,旨在打造更完美的购物体验。

“佛罗伦萨小镇—武汉名品奥特莱斯”作为华中首座纯意大利风格的大型高端名品折扣购物中心,位于国家级开发区——鄂州葛店经济技术开发区。项目总投资10亿元人民币,占地面积约12万平方米,一期建筑面积约4万平方米,拥有近3300个停车位的地面停车场。项目延续了佛罗伦萨小镇一贯的设计理念,将意大利高贵典雅的建筑风格和文化艺术以及丰富的世界名品选择和高品质的服务一揽子引入葛店开发区,武汉、鄂州周边2000万以上的消费人口可在家门口享受新颖的购物模式、优质的名品和尊贵的消费体验。

驻华大使谢国谊在致辞中对于意大利杰出企业代表之一的佛罗伦萨小镇项目在中意之间文化交流、商业往来、创新合作中的积极参与表示肯定,对鄂州市政府对意大利在华企业成长过程中给与的大力支持表示感谢。

鲁墨睿说,佛罗伦萨小镇自2011年首次落户中国以来,从京津、上海、广佛到香港,已跨越南北。武汉佛罗伦萨小镇作为华中地区,同时也是国内二线城市的首家佛罗伦萨小镇的顺利入驻,标志着意大利品牌在中国的发展又迈出了重要一步,是推进中意经贸合作、文化交流的一个新的里程碑。

鄂州市政府认为,本次合作积极推动鄂州市融入发展战略,实现优势互补,促进共赢发展,无疑为鄂州的建设添加浓墨重彩的一笔。市政府承诺,葛店开发区将进一步加强基础设施建设,优化市场秩序,竭诚为佛洛伦萨小镇营造良好的发展环境,同时,加快城市CBD及其他配套项目建设进程,大力提升城市品位,完善城市功能,努力建设宜居宜业美丽新葛店,为小镇的枝繁叶茂夯实根基。

据悉,至2018年年底,佛罗伦萨小镇将在中国兴建7家奥特莱斯,遍布北上广及香港、武汉、成都、重庆等重要城市,携手更多意大利和欧洲时尚、奢侈品牌以及中国精选时装品牌,构建占地共30万平方米、多达1200间店铺的名品奥特莱斯版图,为中国消费者打造顶级的购物盛宴,引领中国奥特莱斯产业发展。

开幕式还特别邀请了大陆著名女演员秦岚、新加坡新生代男演员王冠逸助阵,与现场观众共同分享了佛罗伦萨小镇的甜蜜购物体验。

华中地区首座佛罗伦萨小镇昨盛装开业

资料链接:

汇集发展优势 促进零售经济发展

鄂州历史悠久,是中国优秀的旅游城市,游客流量巨大,同时鄂州也是湖北省第一批改革开放试验区,早在2007年,鄂州便已获得了“中部最佳投资城市”的荣誉称号。

在6月22日商务部首次发布的《2016中国购物中心发展指数》中表示,目前中国购物中心整体发展趋势向好,奥特莱斯更是一枝独秀,尤其在华中地区,奥特莱斯型购物中心将取得进一步发展机会,这也印证了RDM集团在华中开设首座小镇的先见之明。RDM Asia董事总经理鲁墨睿(Maurizio Lupi)先生表示:“此次佛罗伦萨小镇入驻湖北,落户鄂州,无疑将为华中地区高端零售市场的发展注入活力”。

新开幕的武汉佛罗伦萨小镇有着得天独厚的地理优势。作为华中地区首座纯意大利风格的大型高端名品奥特莱斯,武汉佛罗伦萨小镇总投资10亿人民币,坐落于鄂州葛店经济技术开发区,搭城际高铁从武汉站出发仅20分钟即可抵达,距离武汉天河国际机场车程约为1小时。武汉佛罗伦萨小镇势必将成为华中地区的时尚新地标,进一步完善该区域的商业布局,帮助提升消费收入,从而促进华中地区零售经济的发展。佛罗伦萨小镇及RDM集团董事长兼首席执行官墨雅博(Jacopo Mazzei)先生表示:“未来武汉佛罗伦萨小镇还将不断完善进步,为本地经济发展贡献重要力量”。

凝聚优质品牌 呈现时尚高端选择

佛罗伦萨小镇被定位为富有品位及时代感的顶级名品购物中心,旨在吸引更多具有高消费力、追求奢华购物体验的中高端消费群体。武汉佛罗伦萨小镇也沿袭这一商业优势,汇集Brooks Brothers, Ports, Guess, Nike, Adidas, Puma, Elegant Prosper, Marisfrolg, Folli Follie, The North Face, Moussy等众多享誉国内外的知名品牌,全年提供低至2折的折扣优惠。此外,全球玩具巨头美泰玩具公司开设的中国首家芭比主题玩具店也落户武汉佛罗伦萨小镇,为消费者体验多样化的品牌文化和玩具乐趣提供了场所。

延续经典设计 享受奢华购物体验

武汉佛罗伦萨小镇秉承与京津、上海、广佛小镇一致的经典意大利风格设计理念,打造意大利风格经典建筑,是华中地区首座纯正意大利式风格的大型高端名品奥特莱斯。精致的意式设计和浪漫的异国情怀,诱人的高额折扣,完善的客户服务等等,必将使武汉佛罗伦萨小镇成为华中地区消费者时尚、旅游的新选择。

锁定长远目标 重点战略布局中国内地市场

佛罗伦萨小镇已先后在天津、上海、佛山、香港、武汉成功开业,下一步RDM将目光瞄准西南部市场。今年年底,西南地区重要的商贸与金融中心城市——成都将迎来首座佛罗伦萨小镇,2018年,重庆将成为佛罗伦萨小镇的下一个里程碑。在未来,佛罗伦萨小镇还将不断扩大大中华区版图,提升小镇的市场地位及发展,为RDM集团及各投资方提供更理想的回报。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论