中冶·黄石公园 一个不需要寻找就能发现的隐世桃花源

腾讯房产2017-06-14 09:22
0

梭罗在著名的《瓦尔登湖》中称赞道:“我喜爱湖,湖是大地的眼睛。 “一湖一世界”,湖居生活,一直是人们所渴望的。但发现凡事总是事与愿违,天不能随人愿,依湖而居就成为人们所梦想的生活方式。

中冶黄石公园一个忘了世界的地方,一个不需要寻找就能发现的隐世桃花源

中冶·黄石公园 一个不需要寻找就能发现的隐世桃花源

厌倦了浮华与喧嚣,更渴望于回归静谧的自然生活。闲看庭前花开花落,芳草丛中,漫随天外云卷云舒;或开启一瓶好的红酒,或泡一壶清茶,徜徉山水湖畔,享受现在的每时每刻;平日里走走停停,去看一看大自然的馈赠。

不是每一种生活,都与自然相融,不是所有房子,都有山湖相伴。中冶黄石公园人群栖居之所,生活的承载、亲情的安放地,兼得自然之美,山湖无边,致对湖居生活眷念的你。

让劳累的身心,卸下疲惫,拥着水的涟漪,呼吸着自然赐予的清新空气,享受着茂密的森林、宽阔的草坪、清澈的湖水,忘掉都市的喧嚣。与家人,与好友,欣赏这美仑的景色,感受安静宁和的自然馈赠。

一线湖畔景观,加上难以比拟的生态资源,以及得天独厚的山水资源,成就了中冶黄石公园诗情画意的湖居价值!在这里,轻松享受湖居生活,宁静且安逸。面对平静的湖水,忘却城市的烦扰,回归自然,让疲惫的身心得到更好的洗涤。

中冶·黄石公园 一个不需要寻找就能发现的隐世桃花源

黄石公园全新升级新品98-130㎡环水叠景洋房开盘热销,席位有限。110-237㎡墅质级湖岸华宅再续传奇,耀世加推!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐