新西南国际花园 2期现房102-109㎡蝶变户型火爆加推

腾讯房产2017-06-14 09:11
0

俗话说:“背靠大树好乘凉”。投资商铺不仅要考虑地段、更要看开发商,品质是商业地产的软实力。

新西南国际花园 2期现房102-109㎡蝶变户型火爆加推

而作为美尔雅打造的百万方黄石城市后花园,新西南国际花园一直被各界人士所关注,其醇熟的生活配套和旗舰商业便是持续热销的重要原因之一。

对于商业投资来说,便捷交通是人气的保障,财富的源泉。项目位于黄石城市主动脉,雄踞磁湖路、大泉路交汇处,周边黄石城市轻轨站、黄石新客运枢纽战、黄石城区轨道起点站三大交通核心枢纽汇集点。

强有力的区位和交通优势令投资者无法忽略它的所在, 2017年由项目打造的新西南商业街正式对外出售,短短一个月时间火爆抢购,临街商铺就仅剩5间商铺。

目前,新西南国际花园商街醇熟临街旺铺,限时抢购,即买即增值。

而后,伴随着1期、2期众多业主相继入住和周边人气的不断聚集,超强的稳定性和较高的回报率,更为商街掌柜赢得了更多商机,增值空间不断体现。一条商业街的兴旺要依托于商圈的形成。

新西南国际花园作为体量恢弘的大型项目,商街只是冰山一角,后期更有多元旗舰商业配套,全面助推“团城山经济圈”的形成。

新西南国际花园 2期现房102-109㎡蝶变户型火爆加推

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐