6.10日联润商贸城盛大开街

腾讯房产2017-06-10 17:06
0

6月10日【联润商贸城】盛大开街,活动当天,天公作美,预报的大雨转晴天,预示着项目光明的钱途。活动现场多重惊喜上演,精彩火热舞蹈,魔术表演,杂技表演,精美冷餐等。及另有各类舞台秀。参加活动的大众均可免费抽桂林4日游戏,品牌电动车红木茶盘,购铺更可得6888现金抵用券精彩豪礼。

6.10日联润商贸城盛大开街

6.10日联润商贸城盛大开街

65万方商业旗舰 扬帆起航

联润商贸城总建筑面积65万平方,项目总投资30亿元。集结了五金机电、家居建材、电子商务、星级酒店、写字楼、高端住宅为一体的超大型商贸综合体。联润商贸城落成后,将影响和引领大冶商业新跨越,扩大就业、促进消费、带动商贸繁荣和经济发展。

联润好商铺,低公摊高价值:上送花园露台,下送商业隔层,内可铺铺通车,外有园区管理,周边交通便利,享有独立产权。买一层送一层、租两层送两层,认筹20000抵50000元(认筹即送桂林4日游)

汉正街大冶籍商户考察、入驻联润商贸城

开街当日,汉正街管委会副主任、武汉市市场协会主任熊国汉,武汉市汉正街总商会会长李传华,汉正街大冶商会副会长周才运等领导出席了本次活动,并带领了40余家汉正街大冶籍商户考察联润商贸城,众多商户现场签约入驻项目,小商品客户王总表示想回家乡发展,为家乡的建设贡献自己微薄的力量,回汉后会大力宣传联润商贸城项目,号召更多的人进驻联润商贸城,共同发展,一起致富。

6.10日联润商贸城盛大开街

客户笑容满面 现场大奖送不停

活动设置了一二三等奖,由汉正街管委会副主任、武汉市市场协会主任熊国汉先生现场抽取了一等奖,在市场经营水泵的陈女士获得了一等奖爱玛电动车1辆;经营门窗的赵先生和冶派豪门的陈先生分别获得了二等奖,免费4天3夜桂林游;现场还有3名客户获得了三等奖,均笑容满面的感谢联润,让他们把幸运带回家。

6.10日联润商贸城盛大开街

6.10日联润商贸城盛大开街

强强联手 推动大冶未来商业快速发展

湖北省五金机电商会强势进驻联润商贸城,协助运营招商管理,建设中的联润商贸城,生机勃发;运营中的联润商贸城,商机无限。联润商贸城将带领各位投资企业家共同投资发展共赢。

6.10日联润商贸城盛大开街

联润商贸城的运营管理公司,我们始终秉着“诚信为本,用心服务”的宗旨,在“统一规划、统一招商、统一推广、统一经营、统一管理”传统经营模式基础上,引入统一物流和统一电子商务两大创新平台,并提供商业金融配套,为入驻商贸城商户打造全新的“全托式”财富经营模式+贴心的服务。我们内外兼修,不断创新运营管理理念,描绘发展蓝图

6.10日联润商贸城盛大开街

6.10日联润商贸城盛大开街

财富热线:0714-8776666 招商热线;0714-3188737

项目地址:长乐大道2号(七里界转盘西300米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐