黄石公园全新升级新品98-130㎡环水叠景洋房席位有限

腾讯房产2017-06-09 09:46
0

中冶置业集团有限公司是中冶集团独资的大型国有房地产开发企业,也是中冶集团房地产业务的核心企业,拥有房地产开发、物业管理两项一级资质。

2005年,作为国务院国资委首批16家房地产央企之一,中冶置业集团由此掀开了创新提升、做强做优的新篇章。通过多年的发展变革,中冶置业集团成功跻身中国房地产百强企业行列,荣获房地产百强企业第48位、百强盈利能力第8位、中国地产公司品牌价值10强、中国绿色地产开发企业30强、中国物业服务特色企业、中国物业服务专业化运营领先品牌等荣誉。

黄石公园系出名门,每一处细节皆是匠心独运,精心打造高品质豪宅,呈现完美舒适的居家生活。

黄石公园全新升级新品98-130㎡环水叠景洋房席位有限

黄石公园全新升级新品98-130㎡环水叠景洋房开盘热销,席位有限。110-237㎡墅质级湖岸华宅再续传奇,耀世加推!
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐